Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Kurze Wege im Hotel, gute Aufteilung der verschiedenen Bereiche.
Großer schöner Speisesaal, gemütliche Bars mit genügend Platz im Außenbereich .
Genügend freie Liegen und feinsandiger StrandD
Große Auswahl an Speisen auch am Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bestes Hotel
Hotel und Anlage ist megaaa. Sehr freundliches Personal, tolles Essen und alles sehr sauber. Die Animateure Valeria, Murat, Yusuf, Canberk und Cihan sind einfach toll, immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben.
Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder !!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Anlage, tolles Personal!
Sehr schöne Anlage, gute Essensauswahl, man bekommt viel für den Preis. Das Personal ist sehr zuvorkommend, besonderen Dank an Valeria, die Animateurin, die uns den Aufenthalt mit ihrer netten, lustigen Art nochmal schöner gemacht hat!
Tolles Hotel direkt am Strand, essen gut, Animation super
Super Hotel für jedes Alter,
Die Zimmer waren sauber und wir hatten auch mit den Kindern (2jahre) unseren Spaß
Yusuf der Moderator hat immer einen guten Spruch auf Lager :) Danke für alles an dieser Stelle
Rundum ein tolles Hotel direkt am Strand gelegen und mit Kindern definitiv zu empfehlen
Ein sehr sehr sehr schönes Hotel. Wir waren 10 Tage dort. Und können uns über nichts beklagen wer da was zu meckern hat das ist das aber schon auf sehr hohem Niveau. Essen Top Service top super Strand und saubere Zimmer. Die Animation ist der Hammer schönes Programm ob für Kinder oder Erwachsene. Besonders ist uns Valleria aufgefallen so eine herzlich und offene Person.
Sehr schönes Hotel. Die Animation war sehr super und unterhaltsam vor allem die Valeria und Jüsuf sind die besten. Der barkipper Mohamed (von Steg) war der Beste. Und alle Kellner und ganze Personal einfach nur toll. Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Wir sind sehr gerne in diesem Hotel gewesen, der Kids Club war toll ein Lob geht an Mara und die anderen Mädels. Auch Mahira und Anastasia haben uns sehr viel geholfen sind sehr hilfsbereit. Personal spricht deutsch wie auch russisch oder englisch. Essen war auch sehr lecker. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel vorhanden. Für uns ein gelungener Urlaub.