Lydia Cernov(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub!
Hotel ist super! Animation ist Super! Animateure so wie Marah, Valeria, Muratt, Yusuf, Gökhan und andere machen ihren Job sehr gut! Bar Mitarbeiter Mehmet und Mustafa sind Super!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Wir sind das erste mal in diesem Hotel. Von Anfang an haben wir uns richtig wohl gefühlt. Der Service ist der Wahnsinn. Wir sind im Hotel angekommen als aller erstes wurden uns die Koffer abgenommen. Als die Formalitäten erledigt waren wurden wir auf unser wunderschönes sauberes Zimmer gebracht (Doppelzimmer Love) mein Mann und ich wir kamen aus den staunen kaum raus :). Das Essen ist super, man hat eine Riesen Auswahl und alles was wir bisher gegessen haben hat spitze geschmeckt. Der Service im Restaurant ist…
Mathias(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, netter Service, alles inklusive!
Man hat alles, was man braucht im Hotel. Die Zimmer sind schön, die Mitarbeitenden nett und hilfsbereit. Es gibt überall ohne zusätzliche Kosten Essen und Trinken. Vor allem aber ist die Kinderbetreuung wirklich super, das Team macht einen großartigen Job!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gereist als Paar! Alles super
Wir fanden das Hotel super! (Gereist als paar). Essen war lecker und alle Angestellten waren super nett und zuvorkommend! Die Massagen waren Mega!
Natalie Klein(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut erholt
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Nur das Essen ist durchschnittlich. Mir persönlich fehlt das Essen vom Meer.
Oguz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub war Super
Hotel war Super,Essen war Super war einfach alles Super.Animation war super vorallending Marah war Super.Dankeschön für alles
Rohat(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel, jedoch den Preis nicht wert
Das Hotel hat eine große Anlage und eine direkte Verbindung zum Strand bzw. Meer. Direkt gegenüber vom Hotel ist eine kleine Stadt.
Akin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Hotel
Das hotel ist sehr schön und auf dem neuesten stand. Das essen ist super und die location auch. Grossen dank an den Manager Herr Oguz der sich immer um uns gekümmert hat.
Aldina(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit direkter Standlage. Ein Strandsteg ist ebenfalls vorhanden mit einer Bar. Schöner Sandstrand.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Rund um ein gutes hotel
Es ist ein sehr schönes hotel mit direkter Lage am Strand. Der Pool groß und schön. Das hotel ist auf den ersten Blick sehr ordentlich.