Esat (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Dir beste zeit des jahres in alanya genießen
War alles super und ist aufjedenfall empfehlenswert Hotelpersonal ist mega freundlich und hilfsbereit dir anlage ist auch sehr gemütlich und sauber
Alma (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hervorragend , sehr Empfehlenswert!!!!
Tolles Hotel!! Wundervolles und erholsames Urlaub. Wir waren 2 mal in diesem Hotel. Der Setvise des Hotel ist kaum zu übertreffen, das Personal Superfreundlich und hilfsbereit. Getränke Auswahl bombastisch, sehr gutes Essen, für jeden Geschmack etwas vorhanden. Perfekt für einen entspannten Urlaub. Wir werden bestimmt wieder kommen!!!!
Shahin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hammerhotel
Das Hotel ist nur empfehlenswert!! Das essen und die zimmer waren super auch sehr super und umphangsreich!! Das animationsteam u d Aktivitäten waren der Hammer besonders die einzelnen Kurse die Marah gemacht hat. Super Liebes Mädchen die ihren Job super macht!!! Kann ich nur weiter empfehlen!!!
05.06. - 03.08.262 ERW
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal Granada immer Granada ❤️
Einmal Granada immer Granada. Kleine aber feine Anlage. Direkte Strandlage, kurze Wege und alles was man braucht, kompakt und glamourös verpackt. Ich liebe es.
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Urlaub 2022
Sehr schönes Hotel, sauber und sehr gemütlich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir können nur weiter empfehlen.
Das Hotel war super. Essen war auch sehr gut 5+. Personal wahr sehr nett und freundlich. Animation war auch sehr gut die Jungs waren super Cihan, Murat und die anderen.
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Granada Beach ⭐⭐⭐⭐⭐
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und sauber . Sehr schöne Inneneinrichtung. Es ist alles vorhanden und hat einen Innenpool.
Habiba(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel, sehr schöner Strand.
Wünderschöne Hotelanlage....wie sind zum 4. Mal bei Granada luxury. Das Essen ist super gut und alles sehr lecker. Das Animation Tream war sehr besonders. Marah.sj serdar .yusuf Valeria
Malina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Urlaub
Direkte Strandlage , gute Gastronomie, super Preis Leistungs Verhältnis Das Animationsteam (speziell Marah, Gökhan, Canberk, Murat, Valeris) war sehr kontaktfreudig und freundlich Die shows am Abend waren gut. Anschließend geht es an der Beach Bar weiter - insgesamt eine tolle Atmosphäre- aber eher Party als Entspannung
Abeer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub
Super Hotel super Anlage direkt am Strand sehr sauber Zimmer groß freundliches Personals tolles Essen rund um die Uhr Animation megga besonders Marah .Murat .Yusuf und valeria alle anderen auch dieser eine ältere Mann am Pool der dir die ganzen Wünsche erfüllt einfach super nett dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen