Robert(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Beste Animation Team
Perfect Urlaub. Das Hotel einfach Geil. Die Animation Team weiß genau wie kaman einfach diese Hotel Spaß bei Bringen, mit abeand program und die Tage aktivite freundlichen Grüßen danke an Yusuf, Valeria ,murat, und alle DJ geil music gute Stimmung. Essen war toll danke an Talat Chef . Aber leider servis bar restorant muss sich bisschen Weiterwickeln .
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne Urlaub, immer wieder
Das Hotel ist wunderschön. Anlage super sauber.Strand ist sehr schön, die Liege sind immer genug.Das Spa ist sehr gut,Team sind sehr freundlich und professionell. Essen ist perfekt. Wir sind sehr zufrieden und immer wieder kommen.
Mine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Verdiente fünf Sterne für dieses schöne Hotel!
Wir waren vom 19.-27.10.2021 im Granada Luxury Beach und müssen sagen, dass wir sehr begeistert waren. Das Hotel eignet sich hervorragend um einen puren Entspannungsurlaub zu erleben, aber auch als Geschäftsreise um beide Vorhaben zu kombinieren. Es ist nicht zu groß und alle Bereiche sind schnell zu erreichen. Hilfsbereite, nette Rezeptionsmitarbeiter. Die Zimmer sind sehr sauber, ruhig und groß geschnitten. Das Foyer macht was her und die Sitzmöglichkeiten sowohl drinnen und auch außen im Terrassenbereich sind…
Enis (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr toller Urlaub, jedoch -1 Punkt wegen Service
Die Anlage ist ganz in Ordnung. Wir waren 6 Personen. Grundsätzlich ist das ganze Personal im Hotel sehr nett! Man macht definitiv kein Fehler wenn man dieses Hotel wählt!
Noah(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr Sauberes und schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Yunus der Kellner ist trotzdem mit Abstand am freundlichsten. Er hat uns jeden Abend bestens versorgt.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung im Granada Luxury Beach .
Ein Hotel zum entspannten Urlaub. Man kommt als Fremder und geht als Freund
Max(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Sandstrand und sauber
Wir haben uns im Grand Lyxry Bech Hotel ausgeruht. Sehr ausgezeichnetes Hotel, gutmütiges Personal, saubere Zimmer, wir haben jeden Tag gereinigt, köstliche Küche, ziemlich große Auswahl, ich empfehle.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit zuvorkommenden Personal. Toll.
Ein sehr schönes Hotel mit echt zuvorkommendem Personal. Die Barkeeper machen echt tolle und frische Cocktails. Die Animateure sind echt cool und witzig. Immer tolle Angebote für Unterhaltung.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Animation gut.
Die Animation ist sehr sehr gut, Valeria ist die beste dort ☺️ Der Rest is nicht gut. Der Service ist nicht das beste. Man muss nach Getränken fragen und den Kellnern hinterherlaufen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wirklich tolles Hotel.
Ein sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, direkt am Meer. Es waren natürlich viele Russen da, aber es gab auch wirklich viele Deutsche Urlauber. Man hatte immer einen Ansprechpartner, wenn man eine Frage hatte. Ein Hotel, welches ich ohne Bedenken weiterempfehlen würde und in dem wir sicher nicht das letzte Mal waren.