Das Granada Luxury Beach liegt direkt im Zentrum von Avsallar man muss nur durch einen Tunnel der direkt neben dem Hôtel liegt und schon ist man mitten im Türkischen treiben einer Kleinstadt mit Basar Restaurant ect.
Wir kommen schon das Vierte mal in ein Granada Hotel zuvor waren wir jedoch immer in Okurcalar .
Nun wollten wir das „Neue“ Granada ausprobieren. Hier kann ich nur wieder schreiben einmal Granada immer wieder Granada. Wir haben mittlerweile einige Hotels an dieser herrlichen Küste der Türkei…
Äußerlich und von innen gepflegt und sauber. Personal ( Mirac,Müslüm,Melvuet,Ahmet) sehr freundlich zuvorkommend) Animationsperaonal ( Jusuf, Murat, Velaria) sehr aufmerksam und immer ein offenes Ohr, Poolgames waren sehr lustig. Teilweise Musik sehr laut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert, weil einfach alles stimmt.
Bestes Hotel, bestes Personal, tolles Essen, sehr sauber.
Am besten sind die Animateure Yusuf, Murat, Cihan, Valeria und Mister Can.
I love you all 🥰
Wir kommen auf jeden Fall wieder 👌👌👌
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zu Empfehlen
Das Hotel ist sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt, saubere frische Handtücher täglich. Die Mini Bar wird täglich aufgefüllt. Der Service ist super, man wird immer bedient. Essen schmeckt sehr gut. Der Strand ist super, sehr nah. Personal ist sehr freundlich. Sehr zu empfehlen.