Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub zu 100%
Ein wunderschönes Hotel wo es ein an nichts fehlt ein sehr netter Empfang bei der Ankunft und auch die Gäste Betreuung ist super nett.
Das Essen war sehr lecker auch wenn viele schreiben es gab immer dasselbe kann ich nicht bestätigen für uns war es einfach super.
Auch die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber.
Also wir können es mit Sicherheit weiterempfehlen.
Das Hotel 🏨 hat eine super Strandlage mit einem super Steg. Super Service und sehr freundliche und kompetente Gästebetreuung.Das Zimmer mit Meerblick war ein Traum. Super nette Animateure.
Es ist ein prima hotel das ich weiter empfehlen würde
Hier fühlst du dich von Anfang bis Ende wohl
Die Lage ist sehr gut und das Animations Team sorgt für sehr gute Unterhaltung
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute Erholung, wir kommen wieder
Schönes Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Anlage ist sehr sauber. Besonders hat uns der Steg gefallen, sehr schön angelegt, auch der Zugang zum Meer.
Sehr positiv war, dass zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen und Schirme vorhanden waren.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub Granada
Die Zimmer sind super schön und sauber. Der Service ist sehr höflich und aufmerksam. Das Personal ist extrem nett, gesprächig und hilfsbereit. Der Urlaub war rundum erfolgreich, gerne nochmal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jedenfall wieder!
Sehr freundliches Personal. Zimmer war immer sauber und Minibar war immer gefüllt. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Ein rundum gelungener Urlaub. Danke Mahira, für deine Hilfe bei allem!!!