Die zimmer sind gemühtlich und schön,der steg und der stand ist sehr toll,die musik die hier läuft ist gut die animations truppe motiviert die gäste sehr freundlich ins besondere die MARAH ist sehr sympatisch und freundlich und wir haben vor nächstes jahr wieder hin zu gehen
Alles super nur Abends im Restaurant sind Plätze begrenzt. Ansonsten alles prima. Das Zimmer ist sauber und schön. Valerija ist die beste Sport und KinderChefin. Super nett und immer hilfsbereit. Eine liebenswerte und sympathische Person. Danke für alles.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Strand, Super Wasser, Super Animatoren!
Sehr guter Strand, viele Shows und viele Angebote. Außerdem gibt es sehr gutes Essen und Trinken. Alles ist sehr schön gepflegt und aufgeräumt. Man achtet auf alle Wünsche der Gäste. Großes Lob an den Animator Ibrahim, der immer da war, wenn man etwas brauchte, Infos haben wollte oder einfach nur reden wollte.Und auch an Ömer, der den Strand sehr sauber gehalten hat und sich um die Wünsche aller Leute gekümmert hat.
Sehr gutes essen,Zimmer top,service ist immer schnell und helfen sehr gerne weiter wenn man mal was nicht weiß,die animationen sind sehr toll besonders die MARAH sehr freundlich und lächelt immer unser urlaub lief sehr sehr super und ich würde gerne nochmal hin
Ich kann das hotel wirklich nur weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sauber komfortabel, schön und groß
Zudem ist der Sand-Strand neben dem Hotel eine tolle Möglichkeit zum abschakten.
Auch das Personal ist gründlich, hilfsbereit und gebildet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub,
Sehr nettes hilfsbereite Personal top 👍🏻
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und sehr viel Auswahl Kompliment an die Köche..
Auch der Service total nett und hilfsbereit egal wo man war top
Die Zimmer werden jeden Tag sauper gemacht..
Wir wollen auf jedem Fall noch mal kommen