Tolles und modernes Hotel, super Service und gute Unterhaltung. Alles was das Herz begehrt vorhanden und um wünsche oder Anliegen wird sich schnell gekümmert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum 3. aber garantiert nicht zum letzten Mal
Das Granada ist ein sehr gut gelegenes Hotel mit einer hochwertigen Ausstattung. Die Angestellten sind überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt zum 3. Mal im Granada Luxury Beach, ganz sicher aber nicht zum letzten Mal.
Ein sehr schönes Hotel mit entspannter Lage. Das Essen und trinken ist gut und man hat viel Auswahl. Der Strand ist sehr sauber und Sand. Empfehlung geht raus.
Schönes Hotel, leckeres Essen, super Service, Rund um die Uhr wird man von einem Super lustigen Animation Team in Unterhalten. Besonders viel Spaß hatte ich mit Marah und Murat. Wenn ihr euch an diese beiden richtet wird euch nie langweilig
Ich komme gerne wieder !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Supa
Also dass hotel ist eine perfekte Entscheidung es gefällt mir sehr gut kann ich auf jedenfall weiterempfehlen
Bis auf dass fitness center es sind eher ältere geräte aber ist ausreichend
Hatten das Zimmer mit Upgrade, wirklich sehr schön, lohnt sich.
Strand top, Pavillon auch sehr schön
Guter Service besonderen Ersin an der Rezeption und Ramazan an der Bar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist an sich sehr schön und modern eingerichtet. Die Sauberkeit ist super und es wurde auch sehr auf die Hygiene geachtet. Leider gab es keine Grünflächen oder Palmen in der Anlage. Abends war die Musik auf den Steg sehr sehr laut auch das Hotel nebenan hatte auf seinen Steg die Musik so laut, das man auf dem Balkon nichts mehr verstand.