Doris (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist super, alles sehr gut . Die Zimmer sind sehr groß und schön. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wir sind rundum begeistert.
Qelaj(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Anlage, sehr gutes Essen, Service sehr freundlich, auf Sauberkeit wird Wert gelegt, immer genug freie Liegen ob Strand oder Pool.
Tugba (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der dritte Besuch kommt nächstes Jahr
Es ist ein traumhaft schönes Hotel. Das ganze Team es ist einfach das richtige Hotel. Zwei Wochen viel zu kurz ihr werdet es merken und verstehen warum wenn ihr erstmal da seit.
Allanderson Luis(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zum weiter empfehlen!
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen war jeden tag köstlich, wir konnten fast zu jeder Zeit etwas essen. Der Starnd ist sauber und es wird mehrmals täglich Müll entsorgt. Die Gäste werden super bedient und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Spa-Bereich ist sehr schön gemacht, auch die Massage war sehr erholsam und professional. Oft gibt es auch Partys, dort könnt ihr due Sau rauslassen. Dieses Hotel empfehle ich sehr gerne weiter an Personen die sich einfach gehen lassen möchten.
Turan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne. Sehr schönes hotel.
Sauber. Nettes Personal und sehr guter Empfang. Essen ist super. Strand und Meer sind sehr schön und sauber. Immer wieder gerne.
Hannelore (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kommen gerne wieder.
Wir haben das Granada als Ersatz gebucht. Wollten in Azura wieder fahren hat aber schon geschlossen. Wir wurden nicht enttäuscht.
Hasim(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles in einem Perfekt !
Perfekt alles in einem ! Sehr Zufrieden mit diesem Hotel
Lilia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top
Sehr sauber, das Essen war top, Strand war sauber, am Strand waren Sicherheit Personal so das man sich sicher gefühlt hat.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles super
Das Hotel Granada Luxery Baech Ist super sauber nette Bedienungen👍 zb Zimmer Service Rezeption 👍 Leckers essen 😋 ich war vollkommen zufrieden Strandlage Pool war alles super danke würde es jeden empfehlen dort hinzugehen
Ceylan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Traumhaft :)
Mitarbeiter sind excellent geschult und lesen Wünsche von den Lippen ab. Erholung pur und eine tolle Zeit die ich genossen hane Unsere Zimmer waren traumhaft und die Sauberkeit erinnert an das eigene Zuhause. Ich war im November 2021 im Granada und werde gerne immer wieder kommen. Leider war das Hotel für meine Sommerreise 2022 Juli bereits ausgebucht aber ein Wiedersehen im schönen Paradies wird bald erfolgen. :)