Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Eine kleine aber schöne Anlage.
Das Hotel ist sehr Familie freundlich und die Pavillons sind jeden Cent wert. Die Abendprogramm war abwechslungsreich
Dorothea(51-55)Deutschland
Super 👍🏻
Sehr schön und sauber . Immer wieder gerne 😊 ganz freundliche und hilfsbereit e Personal , Essen schmeckt ganz lecker Zimmer gut angerichtet und groß
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren wieder da und haben es sehr genossen
Sehr schönen, modernes und gut gepflegtes Haus. Pavillons sind ein Alleinstellungsmerkmal und unbedingt zu empfehlen.
Holger(51-55)Deutschland
Ein Wunderschöner Urlaub
Ich habe noch nie so einen schönen Urlaub gemacht. Alle Kellner waren sowas von nett und vor allem unser Nacht Barkeeper war einfach klasse. Gerne immer wieder.👍👍👍👍👍
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur zum empfehlen
Das war sehr schöne und angenehme Urlaub. Wir haben uns sehr angenehm gefühlt. Das Essen war frisch und fassetenreich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Abendanimation einfach toll. Dankeschön für die wunderschöne Zeit. Gerne wieder. Viel Erfolg Granada. Aleksej und Viktoria Seibert
Noah (26-30)Deutschland
Klare Weiter Empfehlung
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Die Animateure waren echt super, die Hyri und der Ibo die besten Animateure für mich. Der beste Barkeeper am Pool war Osman super Typ.
Belinda(19-25)Deutschland
Gelungener Urlaub im September
Kleines aber geräumiges Hotel, mit guter Ausstattung. Im Allgemeinen guter Aufenthalt, mit wenigen Anmerkungen. Wer in Zeiten der Pandemie ein kleines Hotel sucht, kann sich das Hotel gerne anschauen.
Christian (51-55)Deutschland
Super Urlaub wir kommen wieder 😂👍✌️
Top Hotel hier macht Urlaub Spaß! Erholung und Verwöhnen lassen Tag für Tag, besser geht es fast nicht✌️👍 bitte macht weiter so! Die Angestellten ob Kellner Barkeeper, Putzfrau, Reception, Gästebetreuung usw. einfach nur Top immer freundlich und sehr hilfsbereit, wir kommen wieder 😂👍
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Niemals 5* waren sehr enttäuscht.
sehr kleine Anlage, wird im Internet ganz anders dargestellt
Galinoxx(26-30)Deutschland
Gute Erholung, empfehlen wir auf jeden Fall weiter
Super schönes Hotel mit eigenem Strand. Das Essen ist sehr sehr lecker und der Service wirklich sehr gut. Die Massagen sind Weltklasse ( Danke an Turgut 🙂 ) Die Anlage ist sehr sauber.