Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Granada Luxury Beach ist echt Luxus pur.
Wir waren 9 Tage im Granada Luxury Beach ⭐⭐⭐⭐⭐ in Avsallar. Wir haben alles richtig gemacht und haben keine Sekunde bereut und jede Sekunde genossen. Flughafen ging alles ruck zuck, bis auf einen Zettel ausfüllen ob man gesund ist usw. und das selbe im Flugzeug und im Hotel nochmals. Ansonsten ist alles tiefenentspannt ohne gedrängel und ohne Stress. So entspannten Urlaub haben wir noch nicht gehabt. Das Hotel ist nicht überfüllt man muss sich keine Liege reservieren usw. Essen top, Zimmer top, Personal alle…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Sehr gutes hotel zum Entspannen Erholung pur super
Sehr sauber alle recht freundlich Auswahl des Essens war vielfältig und reichlich das Angebot zur Unterhaltung war sehr gut
Daniela (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Zum dritten Mal in diesem Hotel und immer wieder!
Das ist ein sehr schönes Hotel in einer schönen ruhigen Umgebung, einem tollen Strand und sehr freundlichem Personal.
Jekaterina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Top Hotel mit dem besten Team!
TOP HOTEL! Wir können das nur weiter empfählen. Top Lage, Top Service! Ganze Personal ist sehr nett. Vielen lieben Dank an das ganzen Team! Wir kommen noch mal auf jeden Fall!!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Granada=Grandios
Super hotel Rundum sehr sehr zufrieden mega freundliche Angestellte Küche hervorragend Frühstück reichlich und gut Frische Erzeugnisse Kaffee sollte man sich was einfallen lassen. Animation 3-4 Service sehr gut Umweltgedanke 3-(plastik Zu viele Handtücher) Zimmerservice 1+
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Habe das Hotel schon weiter empfohlen.Schöner Urla
Großes weitläufiges Hotel.Nachts sehr schön beleuchtet.Steg zum Meer und Liegen darauf. Sandstrand mit schöner Ausstattung.
Kinga(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel ist Super,wir kommen wieder
Das Hotel ist Sehr schön gestaltet,das Personal ist Super und das Essen war sehr lecker wir kommen Nächstes Jahr auf jedenfall wieder!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Jeder Zeit werde ich wieder kommen ,es war alles s
Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam, höflich,zuvorkommend, hilfsbereit.essen ist Spitze es ist für jeden etwas dabei. Schöner Strand ,sehr gepflegt.
Ludmila Arthur Maurer (51-55)Deutschland
Super
Wir haben zum ersten Mal in Alanya Urlaub gemacht. Granada luxury hotel zum ersten Mal besucht. Wir wahren fasziniert von diesen hotel, Super hotel und Gäste Betreuung sehr gut. Mein Mann hatte werdend unseren Aufenthalt Geburtstag gehabt. Eine guten Überraschung von hotel bekommen,eine aufmecksankeit von feinsten. Wir als Gäste haben uns sehr gut gefùlt. Dieses hotel ist zu empfehlen.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen sehr gern wieder 👍
Sauberes Hotel , sauberer Strand 👍 Genug Liegen u Schirme für alle 👍 Leckeres Essen an der Strandbar 👍 Super nette Bedienung , wie Gülcan an der Strandbar u Müslüm u Ferhat im Restaurant sowie abends an der Bar 😘 Ein offenes Ohr für alle Fragen 🙋🏻‍♂️ danke Kaya Oguz 😃 Leider abends sehr laut durch das Hotel Azura nebenan 😢