Natalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Rundrum schöner gelungener Urlaub .
Schönes Hotel mit gutem Service . Der pool und Strandbereich sehr schön gestaltet. Sehr zentrale Lage !! Freundliche und sehr couragierte Mitarbeiter.
Kerstin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Immer das hotel nehmen
Sehr schönes hotel das hotel Personal super leckere cocktails die Reise ist ihr Geld immer wert wer hat schon ultra all inklusive
Remzi Ünlü(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schönes Hotel
Ich war in dem Hotel vor einer Woche und es war wirklich sehr gut alles hat gestimmt sei es das Essen oder die Getränke, das Housekeeping war auch sehr gut und hat sich immer bemüht mit dem sauber machen, das Animationsteam war sehr nett und hat immer für gute Laune gesorgt vor allem Tarzan 👍🏼 An der Poolbar hab ich die Arbeit von Osman zum loben wirklich ein sehr netter Mann und hat sich immer Mühe mit den Getränken gegeben, ich danke dem ganzen Team für einen schönen Urlaub nur das SPA Team war manchmal sehr…
Berfin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bewertung der Mitarbeiter und das Team des Hotels
Wir haben eine schöne Zeit im Hotel gehabt und fanden es sehr schön, das Team was und mit einem Lächeln begrüßt hat. Wir fanden die Veranstaltungen auch super und empfehlen das Hotel weiter! Großes Dankeschön an Tugçe Ö. die uns immer begleitet hat.
Yasin Kilicarslan(31-35)Deutschland
Klein aber fein
Hotel ist sehr sauber der Strand ist sehr. Sauber die lage ist perfekt direkt gegenüber ist die city die Mitarbeiter Animation top Tarzan ibrahim die besten !
Frank(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Super komfortabel. Toller Service. Super Animation Ibrahim spricht sehr gut deutsch. Wir hatten sehr schönen Urlaub das Hotel ist neu , wir sahen wie das Hotel gebaut wird und haben dann auch gebucht es hat sich gelohnt.
Enrique(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit schönem Strand, Essen schmeckt sehr gut, viel Auswahl. Hotelzimmer sieht schön aus und ist sauber. Die Lage ist sehr gut, man hat auch viele Möglichkeiten feiern zugehen
Sedativer (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Kellner an der stecke am meer, sind sehr zuvorkommend sehr sehr höflich! Ich hab mich mot meiner Freundin sehr wohl gefühlt. Der batuhan, Emir, ferhat aksoy haben sich sehr um uns gekümmert mit Cocktails und etc. Wir werden garantiert nächstes jahr nochmal kommen !! 🤙🤙 vielen vielen dank an das ganze Hotel team 🤗
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preiswerter guter Urlaub.
Sehr schöne,farblich gut gestaltete Anlage. Da neu ,muss die Gartenlandschaft noch wachsen.Für Ausflüge gut gelegen !
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einmal Granada,immer Granada
Wie alle Hotels der Granada Kette ist auch das Granada Luxury Beach mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ich fühle mich jedesmal wohl und kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank das ich zum 25.Mal bei Euch zu Gast sein durfte❤❤❤ Vielen lieben Dank auch an die Gästebetreuung❤❤