Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Guter Service
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage wird sauber gehalten. Super Unterhaltung und fast täglich Discotour. Ich war mit Freunden da aber es ist eher ein Familienhotel.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
zum 6 mal dieses Jahr im Granada gewesen!Top Hotel
wir waren nun zum 6ten Mal dieses Jahr im Granada und lieben das Hotel. Das Hotel ist klein aber fein . Alles sehr übersichtlich, der Strand ist toll und sauber . Das Hotel hat auch einen wunderschönen, riesigen Steg wo abends verschiedene Partys Stattfinden. Das essen allerdings könnte besser sein. , aber auch das ist meckern auf sehr hohen Niveau;)
Wir sind zum 3ten mal dieses Jahr im Granada. Die ersten 2 mal in der Nebensaison und das erste mal in der Hauptsaison.
wie immer sehr schön und wir sind sehr zufrieden und kommen schon ganz bald wieder .
allerdings war ich wirklich etwas schockiert wie die Einheimischen Gäste sich benehmen und auch deren Kinder die permanent einem auf den Kopf springen vom beckenrand. Machen sich die teller voll beim essen und schmeißen alles weg . sehr schade um das leckere Essen.
ansonsten ist alles perfekt!! Ich freue…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
granada luxury beach
Klasse Animation mit Ibrahim er hat immer gute laune danke an das ganze Hotel Personal . wir waren zum zweiten mal hier kommen auf jedenfall wieder . Es gibt nichts zum meckern…bester barkeeper auf dem pier ist ferhat…👌🏻🍻
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Relaxing Holiday
Es ist ein kleines aber sehr Komfortables Hotel in einer super Lage. Da das Hotel neu ist befindet es sich noch in einem super Zustand. Die kleinen Reichweiten sind perfekt für Familien mit Kinder.