Enrique(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit schönem Strand, Essen schmeckt sehr gut, viel Auswahl. Hotelzimmer sieht schön aus und ist sauber. Die Lage ist sehr gut, man hat auch viele Möglichkeiten feiern zugehen
Sedativer (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Kellner an der stecke am meer, sind sehr zuvorkommend sehr sehr höflich! Ich hab mich mot meiner Freundin sehr wohl gefühlt. Der batuhan, Emir, ferhat aksoy haben sich sehr um uns gekümmert mit Cocktails und etc. Wir werden garantiert nächstes jahr nochmal kommen !! 🤙🤙 vielen vielen dank an das ganze Hotel team 🤗
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preiswerter guter Urlaub.
Sehr schöne,farblich gut gestaltete Anlage. Da neu ,muss die Gartenlandschaft noch wachsen.Für Ausflüge gut gelegen !
05.06. - 03.08.262 ERW
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einmal Granada,immer Granada
Wie alle Hotels der Granada Kette ist auch das Granada Luxury Beach mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ich fühle mich jedesmal wohl und kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank das ich zum 25.Mal bei Euch zu Gast sein durfte❤❤❤ Vielen lieben Dank auch an die Gästebetreuung❤❤
Rami(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Guter Service
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage wird sauber gehalten. Super Unterhaltung und fast täglich Discotour. Ich war mit Freunden da aber es ist eher ein Familienhotel.
Emel (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Würde immer wieder gerne dahin
Sehr sauber Familienfreundlich Keine Langeweile möglich Strand ist sehr schön Essen hat sehr lecker gescheckt Zimmer sehr bequem Betten neu
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannen mit Kindern
Tolles Hotel mit Super Kinderbetreuung! Sehr schöne Animation und Unterhaltung! Afonya ist die beste! Aus dem Hotel, direkt ins Meer!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder!!!
Es ist ein tolles Hotel mit super Personal! Alles sehr sauber! Und alle wirklich sehr freundlich! Ich würde immer wieder dort hin fahren!
Jalis(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Strandurlaub
Gutes Hotel mit angenehmen Mitarbeitern. Sehr schöner Sandstrand und das Essen schmeckz auch gut. Die Hyri von Animation ist sweeet :-)
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
zum 6 mal dieses Jahr im Granada gewesen!Top Hotel
wir waren nun zum 6ten Mal dieses Jahr im Granada und lieben das Hotel. Das Hotel ist klein aber fein . Alles sehr übersichtlich, der Strand ist toll und sauber . Das Hotel hat auch einen wunderschönen, riesigen Steg wo abends verschiedene Partys Stattfinden. Das essen allerdings könnte besser sein. , aber auch das ist meckern auf sehr hohen Niveau;)