Das Hotel ist sehr schön, auf Sauberkeit im Hotel und in den Zimmern wird sehr stark darauf geachtet. Das Hotelzimmer ist schön geräumig. Das Essen sehr lecker jedoch etwas weniger Auswahl trotzdem sehr gut. Mitarbeiter könnten im Hotel etwas mehr Lächeln, das war dass was uns gestört hat. Die Strandlage super (Sandstrand)
Animation im Hotel auch super machen sehr gute Stimmung.
Wir würden auf jeden Fall nochmal kommen, da alles im allgemeinen sehr schön war.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Urlaub trotz corona👍🏼
Sehr schönes Hotel. Sehr höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Das hotel lässt kaum Wünsche offen. Die Hygienevorschriften gegen das corona viruses wurden super erfüllt tägliche desinfekitonen im ganzen hotel.
Auf jeden Fall eine weiterempfehlung👍🏼
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Hotel in der Türkei 🇹🇷
Super Hotel ! Erste Klasse in der Türkei! Wir kommen wieder ! Es war ein super Aufenthalt und wir kommen gerne wieder . Das war auch ein Grund warum wir verlängert haben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr modern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand wird sauber gehalten. Nur was das Essen angeht lässt sich was besseres wünschen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super feiner Urlaub
Essen, Personal ,Zimmer und generell die Anlage is super. Komme gerne wieder...
Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Das Abendprogramm war lustig und immer was neues. Der Strand war traumhaft.
Das Hotel ist sehr sauber, sieht gut aus, hat tolles Essen und ein sehr freundliches Personal. Das einzige was mich bisschen gestört hat war, dass der Pool zu klein war aber dafür war das Meer perfekt.
Ein Wunderschönes neues hotel.. Es hat alles was man braucht...
Der Service ist sehr gut..
Die Zimmer sind ein bisschen hellhörig aber es ist alles noch in einem gutem Rahmen..