Tolles Hotel und tolles Personal. Stehst bemüht und super Freundlich. War jetzt das dritte mal in einem Jahr hier und auch nicht das letzte mal ;) Wobei ich es eher als Winter Hotel sehe. Im Hochsommer ist es doch sehr voll ( trotz Corona)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vielen Dank an das Granada Beach Hotel
Wir kamen als Familie und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war gut gereinigt. Das Essen war köstlich und abwechslungsreich. Die Animationsshows haben Spaß gemacht. Der Strand und der Pier sind großartig. Wir möchten allen Mitarbeitern und insbesondere den Mitarbeitern der Gästebetreuung für ihr Interesse und ihre gute Laune danken.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Angenehmer Aufenthalt
Liebe mitarbeiter bis auf ein paar an der Rezeption . Guest und küche war super.. auf meine tochter wurde sehr viel Aufmerksamkeit gegeben sie ist 11 monate
Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel!!Wir waren sehr begeistert.Auch die Lage direkt am Strand und trotzdem ganz in der Nähe alle Einkaufsmöglchkeiten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Bin für den bezahlten Preis sehr zu Frieden
Das Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt. Der Service ist in der ganzen Hotelanlage super. Es wird täglich mit verschiedenen Attraktionen unterhalten
Sehr schönes Hotel, klein und fein. Sauber. Gute Lage. Zimmern zu Straßenseite nicht zu empfehlen. Spa Bereich sehr schön. Behandlungen im Spa sehr professionell und freundlich. Schöne Grüße an Geschäftsführer Ali. Weiter so. Wir kommen mit Sicherheit wieder.