Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Toller Strand, saubere Zimmer und freundliche Mitarbeiter. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gäbe, wäre es das russische Publikum, welches überhaupt kein Benehmen und Respekt den anderen Urlaubern gegenüber erbracht hat. Lautstarke russische Musik, tagsüber bereits alkoholisiert und rücksichtslos im Verhalten. Trotz allem sind wir vom Hotel und dem Urlaub im Gesamten überzeugt. Wir können uns vorstellen nochmal in diesem Hotel zu urlauben.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
kurz urlaub im oktober...
Sehr schönes hotel,alles neu und mit geschmack eingerichtet,war alles super..Wir sind sehr zufrieden gewesen,wir werden sicher wieder kommen.
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, aber noch viel Luft nach oben
Modernes Hotel, sehr schöner Strand mit Steg, kann aber mit anderen türkischen 5-Sterne-Hotels noch nicht mithalten.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Lieblingsort
Wir waren im März 2020 zuletzt dort. Alle Granada Hotels sind Top. Fahren im Juni wieder in das Granada Okurcalar . Das ist unser Lieblings Hotel. Jedes Jahr gerne wieder. Freuen uns schon sehr.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein sehr schönes Hotel mit riesiger Lobby, großer Terrasse, beides mit sehr viel Sitzmöglichkeiten. Tolle Architektur. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und aufmerksam.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub im Granada Luxury Beach
Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll ausgestattet. Das gesamte Personal überzeugt durch seine Freundlichkeit zu allen Gästen. Die Sauberkeit überall im Hotel hat uns besonders gut gefallen.
Kristina und Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
wundervolles Hotel mit top Personal!! danke euch !
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen und wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im wunderschönen Granada luxury beach.
Irmgard und Armin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel, das begeitert! Wir wollen wieder hin!
Ein sehr gepflegtes, neues, sehr schönes Haus. Das Personal ist spitze! Es wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Amir(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einmalig
Sehr hilfsbereit Personal und Geduldig mit den Gästen.Jede Wünsche werde erfüllt. Sehr moderne und luxury . Lobby mit Piano.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen mit Sicherheit sehr bald wieder
Sehr schickes, neues Strandhotel, äußerst sauber, fleißige und motivierte Mitarbeiter. Schöner Hotelstrand mit Strandbar.