Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Urlaub
Super Hotel, sehr sauber, sehr freundlich. Würde sofort wieder Ferien zum dritten Mal buchen. Schöner Sandstrand mit coolem Steg.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
kann das Hotel nur weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel , freundliches Personal , immer wieder Zimmer waren sauber , essen war sehr gut und abwechslungsreich
Lisa(31-35)Deutschland
Entspannter Urlaub im „Winter“
Ich war jetzt das 3 x in einem Granada Hotel. Da dieses gerade erst 2019 aufgemacht hat. Wollte ich es gleich mal testen und muss sagen es gab nur ganz kleine Kleinigkeiten die man korrigieren musste, aber um ehrlich zu sein sind es Kleinigkeiten wo man jammert auf hohen Niveu. Das sind aber nunmal wir deutschen. Ich kann es nur jedem empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel für eine erholsame Auszeit
Ein super Hotel für die erholsame Auszeit insbesondere in der Nebensaison. Vom Check-In bis zum Check-Out fühlt man sich hier wirklich wohl und vor allem als Gast herzlich willkommen. Auch wenn das Hotel auf den ersten Blick relativ groß erscheint findet man sich schon nach kurzer Zeit im gesamten Gebäude gut zurecht. Fast alles wurde bei der Planung gut durchdacht und realisiert. Das Personal war fast ausnahmslos nett, freundlich und hilfsbereit, der Service in der Regel zuvorkommend wie man es in einem Hotel…
Göki(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel für einen angenehmen Urlaub!
Kompaktes schönes Hotel und Famillienfreundlich, direkte Strandlage, Guest Relations Manager Frau Budak und der Hotel Director sind sehr komunikativ und Hilfsbereit. Das Pesonal und Animation Team sind sehr nett. Der Strand war sehr sauber und das Meer wundervoll. Hat uns sehr gefreut.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ich komme gerne wieder
Das ist ein richtig gutes Hotel, Superservice, sehr gute Küche, top Zimmer, es stimmt alles! Das Hallenbad eine Wucht, 24h Getränke, sogar bei Abreise Nachts um 2.00 gab es Frühstück @ Immer wieder
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
War mit meiner Freundin dort, hatten super Urlaub
Sehr schönes Hotel, große Zimmer , gutes Essen. Sauberkeit u der Service ist auch super.Einkaufsmöglichkeiten sind gleich gegenüber 😀
Nabil(19-25)Deutschland
Schönen Urlaub gehabt
Das Hotel war noch sehr neu als war dort waren. Die Zimmer sehr sauber und alles hat du funktioniert. Über das Personal kann ich nur sagen das wir nie unzufrieden waren und alle sehr aufmerksam sind.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumferien
Topmodern. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Spitzenlage. Wunderbarer Steg. Schöner Sandstrand. Tolle Einkaufsmöglichkeiten.
Rojin (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Zum empfehlen
Sehr schönes Hotel die Umgebung ist sehr gut die leute sehr lieb und das Hotel ist zum weiter zu empfehlen sehr gute Atmosphäre