Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
alles OK
Sehr modern, aber schön. Der Speißesaal ist sehr groß und dadurch etwas ungemütlich - auch lässt die Bekleitung der Gäste beim Esse sehr zu wünschen übrig. Hier sollte am Eingang kontrolliert weden. (sehr kurze Hosen, Badeschlappen, Sportbekleidung. usw.) Die Bedienung ist schnell, freundlich und aufmerksam.
Burhan und Emine(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
INSGESAMT: EIN SEHR GUT!!!
WIR WAREN 10 WOCHEN IM GRANDA LUXURY BEACH IN AVSALLAR.WIR WURDEN NOCH NIE IN EINEM HOTEL SO VERWÖHNT WIE HIER.UNSERE GOLDENE HOCHZEIT HABEN WIR HIER GEFEIERT;MAN HAT UNS einen wunderschönen Tag bereitet!! DIE Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich ,entgegenkommend und hilfsbereit ,derkleinste Wunsch wird umgehend erfüllt.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich würde das Hotel meinen Freunden empfehlen
Das Hotel ist im Top Zustand. Sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit. Das Animationsteam war nicht zu aufdringlich wie in manch anderen Hotels. Das Restaurant ist sehr sauber. Sogar die Temperatur von den Speisen wird von einer Fachkraft überprüft. Das Restaurant Serviceteam ist höflich und sehr aufmerksam. Ich finde die Aufteilung des Hotel sehr gut gelöst. Die Lobby ist für Menschen die bei traumhafter Klaviermusik entspannen möchten, im UG ist der Kidsbereich und das…
05.06. - 03.08.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einfach nur Super, weiterempfehlen !!!!
Neu eröffnete Hotel im 5Sterne Segment..super ausgestattetes Hotel riesige Spalandschaft mit 5 Saunen..Personal ganz lieb und die Mädels von der Guest Relation erfüllen einen wirklich jeden Wunsch...absolut empfehlenswert einfach ein Traum
Frank Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr gute Wahl - Definitiv zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit schöner Ausstattung, einer tollen und sehr ansprechend durchdachten Innenausstattung, angenehmem Wohlfühlklima und freundlich kompetentem Personal. Man fühlt sich einfach gut untergebracht.
Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein türkisches Paradies in Avsallar
Waren im Nov.19 zum ersten Mal für 14 Tage dort, der Aufenthalt hat uns gut gefallen, sodass wir im Febr.20 wieder 14 Tage dort verbracht haben. Es hat alles gepasst, das Personal, das Essen, die Sauberkeit und auch das Wetter hat mitgespielt, wir kommen wieder, Grüße an das tolle Team, wir empfehlen das Hotel weiter
Edmund(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Ein tolles Hotel mit einem unglaublich vielseitigem sehr guten Essen , mit sehr viel Liebe und Kreativität hergerichtet.Die Freundlichkeit ist in jedem Bereich beeindruckend.Das Zimmer ist sehr gross und sehr sauber .
Miroslawa(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Happy und wir kommen wieder.
Neue, sehr sauber und empfelenswert********( Wir sind hier zum ersten mal und sicher kommen wieder Essen hervoragend!!
Rico(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel in toller Lage immer wieder.
Sehr schönes Hotel in schöner Lage, mit freundlichen Personal und Mitarbeitern. Besondere Dank geht an das Animationsteam sie waren immer freundlich und regten zum Mitmachen an. Weiter so. Essen war immer frisch, warm und lecker. Das Hotel sieht sehr schön aus besonders nachts wenn es toll beleuchtet ist.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Familienurlaub. Gerne immer wieder!
Tolles Hotel, klein und fein. Gerne wieder! Gut für Familien mit Kindern bis 9 Jahre, oder Paare o. Kinder. Essen ist Mega.