Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super entspannender Urlaub
Ein sehr schönes, relativ neues Hotel mit hervorragender Küche und sehr gutem Service. Dieses Hotel hat unserer Ansicht nach seine 5 Sterne mehr als verdient.
Annseme(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel!
Super Hotel, mit gutem Service und tollem Animationsteam. Auch der Wellnessbereich ist super zum entspannen und hat gute Mitarbeiter. Wir wollten als drei Freunde zum entspannen in ein luxuriöses Hotel kommen und sind auch sehr glücklich mit dieser Entscheidung! Obwohl das Hotel weniger für Kinder geeignet ist, sind hier dennoch viele Familien mit Kleinkindern, was für Paare oder Freunde etwas störend sein könnte. Trotzdem hatten wir eine gute Zeit und konnten uns vollständig entspannen.
Jens Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Winter war super, freuen uns auf den Sommer
Ein sehr schönes neues modernes Haus.
05.06. - 03.08.262 ERW
Adil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klein aber fein
Hotel An sich sehr schön nur hat es viele Platz Mängel am Strand. Das Essen war gut aber die Auswahl war nicht die größte und es gab oft das selbe.
Isa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hammer
Das Hotel ist sehr schön und sauber und die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an den Arbeiter Tarzan, der sich sehr bemüht und viel Atmosphäre schafft. Er kommt jedes Mal und fragt, ob alles gut ist, sehr zufrieden.
Bernd (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Auch der zweite Besuch im Granada war Top
Super Hotel, auch der zweite Besuch hat wieder überzeugt. Sehr guter Service, lecker Essen und eine Tolle Animation. Wir kommen gerne wieder!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral und macht einen sehr schönen Eindruck Geräumige Zimmer Sehr schöne Lobby Der Aussenbereich mit dem schönen Blick aufs Meer
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Neueröffnung mit Partygarantie :)
Seit 2012 besuche ich jedes Jahr Neueröffnungen in der Türkei :) Bis auf der lange Bustransfer der ca 2 std dauerte empfehle ich das Hotel weiter :) Essen ist wirklich sehr sehr lecker :) Zimmer und Hotel alles sehr sehr sauber :) Unser Zimmer wird jeden Tag gereinigt :) Auch der Service is top Also wurden zumindest wir immer jeden Tag bedient :) Auch durch die tolle Animation wird hier sehr viel geboten. Besonders murat und alihandro :) danke dafür :)
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen
Sehr sehr schönes neues Hotel! Tolles Ambiente, liebevoll zubereitetes Essen und sehr viel Auswahl. Sehr nettes Personal zum Teil gut deutschsprachig(sehr wichtig!) insgesamt: sehr weiter zu empfehlen!
Süleyman Saygin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel!!!
Super empfehlenswertes Hotel super personal leckeres essen und top Lage . Jeder der enstpannen will und abschalten ist da gut aufgehoben direkt an strandlage und übers queren der straße direkt im herzen Avsallar.