Sezgin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Urlaub
Eine übersichtliche neue Anlage sehr sauberer Strand und mehr als genug Ligen.Ab 19uhr müsste man wenn man an den Strand wollte den Kinderwagen die Treppen runter tragen da das Aufzug -2 bz. Eingang geschlossen war.Der Friseur im Hotel wollte ständig Essen und Alkohol von den Gesten dies wurde als Beschwerde auch weiter gegeben.
Orhan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Was Hotel und Service betrifft war alles bestens, Sandstrand und tolle Animationen. Sehr freundliche Personal, einzige Manko wir lieben Kinder sehr aber beim besten Willen viel zu viele Kleinkinder für diese Anlage
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ganz tolles hotel ist nur zu empfehlen
Absolut schönes ruhiges hotel.sehr sauber freundliches personal.animation sehr freundlich,und nicht aufdringlich.tolles spa und wellnesscenter.schöner strand einfach alles top.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Willkommen bei Freunden wir kommen wieder 100%
Wir haben das Hotel schon im Rohbau gesehen und es hat uns gut gefallen da auch die Lage super ist direkt am Meer und gegenüber der Ort Avsallar der toll zum schoppen ist.
SILLY(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Schöne in direkter Strandlage gebaute Anlage direkt im Zentrum von Avsallar gelegen. Freundliches Personal runden diesen Urlaub ab.
Peter und Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen,
Ein super schönes, äußerst luxuriöses Hotel, super Ausstattung, tolle große Zimmer, sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Sehr sauber alles, ganz klasse.
Ervin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr freundliches und modernes Hotel.
Zu dem Zeitpunkt als wir im Hotel ankamen, war das Hotel erst seit ca. 3 Monaten geöffnet. Trotzdessen wurden meine Erwartungen übertroffen. Von den Reinigungskräften, der Gastronomie bis hin zur Animation lief alles reibungslos ab. Wir waren vor einigen Jahren bereits im Granada Luxury Resort & Spa in Okurcalar und waren auch dort mehr als zufrieden. Hier ist das Hotelgelände zwar etwas kompakter, was aber die Strecken zwischen Hotelzimmer-Pool-Strand-Restaurant überschaubarer machen. Es gab noch etwas…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles Ok
alles im preis-leistungsverhältnis, freundlich etc. witzig finden wir nur, das bei einer bewertung zu diesem hotel - vor kurzem - ein kaputter spiegel bemängelt wurde... da sollte man erstmal drüber nachdenken, WER diesen wohl kaputt gemacht hat :-)
Asma Akbari(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
100%ig weiterzuempfehlen!
Lage und Atmosphäre sehr angenehm, nettes und positiv gestimmtes Personal, vor allem im Entertainment Bereich. Tarzan aka Nayo & Noname waren immer voll mit Energie & haben Stimmung gemacht, regelrecht die Leute mit ihrer Aura angezogen und zu verschiedenen Attraktionen animiert. Definitiv weiterzuempfehlen das Hotel!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Mein bisher allerbestes Hotel von 7.
Super neues modernes Hotel. Wunderschöne Poolanlage. DIREKTE Strandlage. Sehr nette Kinderbetreuung. Personal und Service sind 1A.