Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
schöne Silvesterfeier
Hotel durch nähe zu Avsallar sehr gut geeignet für erholsamen Winterurlaub. der beheizter Aussenpool macht auch schwimmen im Winter möglich.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super tolles Hotel, gerne wieder.
Super schönes Hotel mit direkter Strandlage. Kann man nur weiterempfehlen. Überaus nettes Personal in jedem Bereich. Handan als deutsche Gästebetreuerin hat sich stets um uns gekümmert.
David(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhaft!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und alle angestellten waren sehr nett und freundlich. Morgens mittags und abends essen als buffet, es war immer reichlich an auswahl und sehr Lecker. Animations team war sehr nett und nicht aufdringlich. Wir waren sehr zu frieden.
05.06. - 03.08.262 ERW
Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Mega Hotel immer wieder gerne
Mega Hotel ,sehr sauber ,jeder wünsch wird erfüllt , super schöne und große Zimmer undeinfach beeindruckend ,top essen,zentrale Lage,viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Daniela (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes, neues Hotel. Es gibt so gut wie nichts auszusetzen. Wir waren jetzt schon 2 mal da und fliegen ein drittes Mal dorthin.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super tolles Hotel, komme gerne wieder!
Das Granda Luxury Hotel ist ein sehr schönes Hotel, neu gebaut und sehr nobel. Wir sind das erste mal in diesem Hotel da dieses erst am 01 Juni 2019 geöffnet hat. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Für das nächste Jahr werden wir den Urlaub wieder hier verbringen.
herbert alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nicht zu empfehlen!
Zu nah an der 4 - spuriege Küstenstraße deshalb zu laut und deutlich eingebaut im Nachbar - Hotel und Nachbar zweistöckigen Häusern !
Ümit(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Werden definitiv uns wieder sehen
Hallo sehr schöne Hotel sehr freundliche Mitarbeiter alle haben sich immer wieder erkundigt wie es ein ginge ob sie noch offe wünsche hätten . Das Essen ist sehr vielseitig für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind geräumig sehr sauber und gemütlich
Can(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Essen, gute Animation (Umut, Murat, Alihandro), gute Hotelzimmer mit guter Einrichtung und schönem Meeresblick.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder!
Gutes Essen, sehr gutes Programm der Animation (z.B. Tarzan, Eminem, Alihandro, Umut) , nettes Gastpersonal, Zimmer sind einwandfrei! Man kann sich nicht beschweren.