Meine Frau hatte das Hotel raus gesucht, da es ja erst am 1 Juni eröffnet hat, gab es ja noch keine Bilder nur die Animation, deswegen hatte ich zumindest meine bedenken die wie sich herausgestellt hat berechtigt waren. Es waren in etwa 85 % Slawisch sprechende Gäste 10% Türkische Urlauber und 5% der Rest gemischt da, es war komplett ausgebucht, das wurde uns gesagt weil wir ein anderes Zimmer haben wollten, da in unserem Zimmer die Klimaanlage laut gerattert hat die ersten 5 Tage und sie das Problem nicht in den…
Wir waren im Dezember für 1 Woche dort !! Wir hatten Glück da das Wetter super schön war ! Wir konnten jeden Tag den Strand besuchen und sogar schwimmen !! DAS HOTEL spricht für sich alles Top von A wie Angestellte bis Z wie Zimmer! Wir kommen wieder !!!!
Sehr schöner Badeurlaub zum Entspannen und Erholen
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr guten Service, wenn man etwas beanstandet hat wurde
es sofort erledigt die deutshe Gästebetreung hatte immer ein offenes Ohr
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gern
Das Hotel sehr geschmackvoll und sehr sauber; nettes und aufmerksames Servicepersonal; 24h Verpflegung und Betreuung. Wir hatten vom 1. Augenblick Urlaub, wurden mit einem Sekt empfangen und brauchten uns um nichts zu kümmern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert!
Das Hotel war in einer guten Lage.
Das Personal und das Animationsteam waren sehr freundlich.
Die Snackbar in der Mittagszeit ist hervorragend.
Die Shows sind sehenwert. Teilweise aber zu eintönig.
Ich würde nochmal wiederkommen.
Ich war im Dezember im Granada Beach und werde im März nochmal kommen. Ein wunderschönes Hotel. Alles sehr gut. Mitarbeiter sehr freundlich. Ein Ort zum Wohlfühlen. Ich freue mich schon in vier Wochen komme ich wieder.
Das Hotel ist neu mit wunderschönen Zimmern, überall sehr Sauber , der Service an der Lobby Bar ist Spitze,an den Tischen und Terrasse an der Lobby Bar lässt der Service zu Wünschen übrig, ansonsten ist das Hotel einfach spitze. Es fehlt an nichts. Kann das Hotel nur empfehlen.