Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr angenehmer Urlaub
Hotel ist empfehlenswert, sauber, neu geöffnet, sehr schöne Lobby, sehr schöner Strand, sehr schöner Steg, tolles Animationsteam. Hatte sehr viel Spaß mit Pablo und Tarzan.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel
Neues ruhiges Hotel super Anlage waren sehr zufrieden da Personal höflich und zu vorkomment essen sehr gut und lecker Anlage gut und sehr sauber immer wieder da
Saygin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel!!!
Sehr modernes Hotel direkte Strand Lage beim überqueren der Straße im zentralen Herzen von Avsallar. Top Personal leckeres Essen saubere Zimmer und immer gute Musik.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes zentral gelegenes sauberes Hotel.
Angenehmt überrascht, Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Animateure waren sehr lustig und das Programm war auch gut.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotelanlage..klein aber FEIN
Hotel war sehr gut. Animationsteam und die ganze Crew war jeden Tag sehr motiviert. Obwohl das Hotel noch sehr neu ist, harmoniert die Crew schön miteinander. Alihandro vom Animationsteam ist super Korreckt.
Jasjas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bestes Hotel ever!
Mein Freund und ich waren im Juli19 da. Dieses Hotel ist Traumhaft :) Sauberkeit war hervorragend, das Essen war sehr lecker. es gab ein Buffett am Strand, frisches essen Rund um die Uhr. Wir konnten Essen wann wir Hunger hatten und mussten uns an keine Zeiten halten. Es wäre super wenn das Buffet nach einer Woche wechselt. in der Regel bleiben die Urlauber 1-2 Wochen, das wäre abwechslungsreicher. Die Getränke wie auch Cocktails waren beeindruckend. Es waren sehr viele Deutsche Urlauber dort. Das Mega Highlight…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toll erholt
Es ist ein Neues Hotel, Bedienung und Service sind sehr gut. Das Essen ist klasse, mann weiß garnicht was mann zu erst nehmen soll.
albana(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
mein erster urlaub in granada
Sehr schönes Hotel, Familienfreundlich, für Kinder super geeignet, direkt am strand, Sehr sauber immer alles frisch, Ich danke sehr an Pablo für die tolle Unterhaltung & Animationen.
sevgi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel in guter Lage, Top Spa Angebot 👌
Tolles Hotel in guter Lage, tolle Innenausstattung. Alles nah beieinander. Nur ca. 30min mit dem Dolmus nach Alanya. Shopping Möglichkeiten gegenüber vom Hotel nur durch eine Unterführung zu erreichen. Sauberer, Felsen freier Strandabschnitt. Servicepersonal sehr nett. Spa Bereich sehr empfehlenswert, viele Angebote, Eigentümer sehr kompetent, wurden sehr gut beraten. Essen hätte Abwechslungsreicher sein können im Hauptrestaurant. Top Animationsteam, nicht aufdringlich, gutes Angebot. Im gesamten waren wir sehr…
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top modernes Hotel. Klare Weiterempfehlung!
Modernes neues Granada Hotel. Wir kommen gerne wieder! Super Zimmer,toller Service,Pools,Strand,Bars und Animation . Besonders Wassergymnastik durch die blonde Dame und Animateur Murat waren der Hit.