Shabnam (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekt
Es war alles perfekt, Hotelzimmer war sehr sauber und alles andere ebenfalls super Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Inga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Passt alles.
Ein wunderschönes Haus. Zimmer, Lobby und Außenbereich sind hervorragend und das Hotel liegt direkt am Strand.. Auch die Sauberkeit und der Service waren sehr gut. Ich werde wieder hinfliegen.
Filiz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderschönes Hotel in bester Lage.
Sehr schönes, modernes Hotel mit einem super Design. Top Lage und wunderschöner Sandstrand. Freundliches Personal und der Besitzer war auch jeden Tag vor Ort, um sich um seine Gäste zu kümmern. Wirklich empfehlenswert.
Anna-Lena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mein Urlaub im granada war perfekt
Ich bin super zufrieden! Es ist alles genauso perfekt wie im anderen granada. Super Zimmer, essen und Anlage. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal. Ich komme im Winter wieder mit meinem Mann. 👍👍👍
Aykut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel 👍 Super Urlaub 👍
Ich war mit meine frau 1 Woche im hotel. Alles war super schön. Uns hat gut gefallen. Wir haben uns gut erholt der Strand die Zimmern das Essen alles animationsteam alles gut gefallen. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei. Mir hat auch sehr gut gefallen das ich überall Tee trinken konnte 👍 Alles sehr neu uns sauber . Aufjedenfall empfehlenswert 👍
Zoe paula (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bestes Hotel
Sehr schön eingerichtet und edel, sehr große Lounge und wunderschön zu sehen. Zwar sind da mehr ältere Leute, aber umso ruhiger ✌🏻🙂
Ha ce(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top, immer wieder! Ein sehr gelungener Urlaub!
ein grandioses Hotel in bester Lage mit einer tollen Architektur und Innenarchitektur. Sehr geschmackvoll und luxuriös eingerichtet. Kompaktes Hotel mit tollem Service, sehr grosser Auswahl an Essen und Getränken. Super Animation. Toller direkter Strandlage und einem sehr schönen Steg. Das Spa hat uns unheimlich gut gefallen. Die Gästebetreuer sind sehr aufmerksam und setzen jeden Wunsch um. Die Zimmer sind ein Traum, geschmackvoll, großzügig und auf dem allerneusten Stand. Die Mischung der Gäste ist super…
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhaft. Danke Granada und danke MURAT ❤
Wir haben hier ein super Hotel gefunden. Es ist traumhaft schön. Die Zimmer sind träumerisch, das Essen fantastisch, der Poolbereich herrlich und ein toller Strand mit allem Komfort. Und auch eine reizvolle Umgebung. Zum shoppen ein Minute über die Straße oder 20 min bis Alanya als Kurztrip. Einfach alles zum genießen.
Tarik und Nursel Demirel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung Pur
Als Paar verreist ende November 2019 Das Hotel ist definitiv seine 5 Sterne wert.. Wir waren mehr als zufrieden und kommen definitiv gerne wieder.. Service top, Animation Top.. alle Mitarbeiter immer freundlich und sehr zuvorkommend .. kein Wunsch bleibt offen.. Die Zimmer sind einfach nur schön und geschmackvoll eingerichtet was sich komplett durch das ganze Hotel wiederspiegelt.. gute Publikum meistens Deutsch..Essen super.. Personal sehr sehr freundlich.. Animateure Alihandro und Tarzan top.. 👍Lobby bar Ahmet…
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel sehr stilvoll gute Einrichtung
Sehr freundliches Personal, gute Einrichtungen, schöner Pool und Strand, Essen und Trinken sehr Gut, Sparbereich sehr zu empfehlen