Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toll erholt
Es ist ein Neues Hotel, Bedienung und Service sind sehr gut. Das Essen ist klasse, mann weiß garnicht was mann zu erst nehmen soll.
albana(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
mein erster urlaub in granada
Sehr schönes Hotel, Familienfreundlich, für Kinder super geeignet, direkt am strand, Sehr sauber immer alles frisch, Ich danke sehr an Pablo für die tolle Unterhaltung & Animationen.
sevgi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel in guter Lage, Top Spa Angebot 👌
Tolles Hotel in guter Lage, tolle Innenausstattung. Alles nah beieinander. Nur ca. 30min mit dem Dolmus nach Alanya. Shopping Möglichkeiten gegenüber vom Hotel nur durch eine Unterführung zu erreichen. Sauberer, Felsen freier Strandabschnitt. Servicepersonal sehr nett. Spa Bereich sehr empfehlenswert, viele Angebote, Eigentümer sehr kompetent, wurden sehr gut beraten. Essen hätte Abwechslungsreicher sein können im Hauptrestaurant. Top Animationsteam, nicht aufdringlich, gutes Angebot. Im gesamten waren wir sehr…
05.06. - 03.08.262 ERW
Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top modernes Hotel. Klare Weiterempfehlung!
Modernes neues Granada Hotel. Wir kommen gerne wieder! Super Zimmer,toller Service,Pools,Strand,Bars und Animation . Besonders Wassergymnastik durch die blonde Dame und Animateur Murat waren der Hit.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne wieder
Tolles Hotel in super Lage. Neueröffnung ohne Mängel. Chic eingerichtet. Tolle Begrüßung. Übernahme der Formalitäten zur Anmeldung vom Personal.
Mario und Ina(51-55)Deutschland
Wr kommen wieder👍👋🌞😘
Super Hotel👍stylisch von A bis Z !!! Sehr modern und zweckmässig eingerichtet. Von einem Doppelzimmer mit Meerblick hat man eine wunderschöne Aussicht über die gesamte Anlage "Klein aber fein"😉
roswitha und siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
das fazit unser reise ist sehr gut zu bezeichnen-
dieses neue hotel läst keine wünsche offen.die gesamte hotelanlage sowie loby und die zimmer hinterlassen einen tollen eindruck.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Urlaub Alles sehr gut
Alles was mit dem Hotel zusammenhängt ist unbedingt weiterzuempfehlen. Sehr freundliches Personal super Essen . Alles nur super gut . Danke für den schönen Aufenthalt.
Paula und Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragend und sehr zu empfehlen!
Wir sind mit dem Hotel rundum zufrieden. In allen zu bewertenden Bereichen gibt es von uns absolut nichts zu bemängeln. Vor allem sind wir von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter begeistert.
Liridona (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Neuer öffnung granada 2019
Ich finde Granada so shön. Sehr gute Lage direkt am Strand 😍 super shönes Zimmer. Animation so aufgestellt vorallem der PABLO