Öner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Grandioses Superhotel wo man gerne zurück kommt.
Sehr imposantes Hotel . Strand leicht zugänglich. Aufteilung der Räumlichkeiten sind super. Sitzgelegenheiten waren sehr reichlich vorhanden
MY(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragend
Das Hotel ist sehr sauber und hat ein modernes Design . Der Service ist 1a das Essen total frisch und vielfältig alle sehr sehr nett . Das Fitnessstudio ist auch super . Waren im November dort ,Tolles Wetter gehabt .Für Pärchen super geeignet
Rifat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beste Hotel in dem wir waren seit langem!!!
Sehr gutes Hotel, Angefangen von den Zimmern welche sehr geräumig sind bishin zur Animation. Das Essen ist lecker und hat wirklich einen sehr guten Geschmack. Die Shows sind sehr gut gelungen und machen Spaß. Die Animation ist sehr gut und geht auf jeden zu und schafft somit im ganzen Hotel eine schöne Atmosphäre unter den Gästen. Wir sind nächstes Jahr wieder hier!!!!
05.06. - 03.08.262 ERW
GÜNTHER(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Neues, modernes Hotel. Wir lieben Granada !
Top neues Granada Hotel. SUPER Lage , Pools, Klasklares Meer.Super KÜCHE, tolle Zimmer , super Animarion besonders Murat.
Shabnam (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekt
Es war alles perfekt, Hotelzimmer war sehr sauber und alles andere ebenfalls super Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Inga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Passt alles.
Ein wunderschönes Haus. Zimmer, Lobby und Außenbereich sind hervorragend und das Hotel liegt direkt am Strand.. Auch die Sauberkeit und der Service waren sehr gut. Ich werde wieder hinfliegen.
Filiz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wunderschönes Hotel in bester Lage.
Sehr schönes, modernes Hotel mit einem super Design. Top Lage und wunderschöner Sandstrand. Freundliches Personal und der Besitzer war auch jeden Tag vor Ort, um sich um seine Gäste zu kümmern. Wirklich empfehlenswert.
Anna-Lena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mein Urlaub im granada war perfekt
Ich bin super zufrieden! Es ist alles genauso perfekt wie im anderen granada. Super Zimmer, essen und Anlage. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal. Ich komme im Winter wieder mit meinem Mann. 👍👍👍
Aykut(41-45)Deutschland
Top Hotel 👍 Super Urlaub 👍
Ich war mit meine frau 1 Woche im hotel. Alles war super schön. Uns hat gut gefallen. Wir haben uns gut erholt der Strand die Zimmern das Essen alles animationsteam alles gut gefallen. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei. Mir hat auch sehr gut gefallen das ich überall Tee trinken konnte 👍 Alles sehr neu uns sauber . Aufjedenfall empfehlenswert 👍
Zoe paula (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Bestes Hotel
Sehr schön eingerichtet und edel, sehr große Lounge und wunderschön zu sehen. Zwar sind da mehr ältere Leute, aber umso ruhiger ✌🏻🙂