Fatma(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Luxus Hotel zum guten Preis
sehr sauber, luxuriös eingerichtet, Mitarbeiter sind ständig bemüht unseren wünschen entgegen zu kommen, freundliches Personal.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Definitv empfehlenswert!
Saubere Hotelanlage. Freundliches Personal. Sehr gutes Esssen. Hotel verfügt über einen eigenen Strand, welcher direkt an der Hotelanlage ist. Alles Bestens!
Valentina (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Luxus Granada Hotel immer wieder gerne
Alles gut. Essen ist sehr gut nicht viel Auswahl aber ausreichend. Animateur sind auch hübsch und gut .Sehr viel Lob an Murat und Tarzan.
05.06. - 03.08.262 ERW
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist komplett neu gebaut worden und hat erst im Juni eröffnet. Alles ist sehr schön gestaltet. Die Anreise klappte sehr gut. Man wird sofort sehr gut empfangen. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Auch auf der Straßenseite ist es angenehm zu schlafen, da die Isolierung gut ist. Das Essen hat mit gut gefallen. Da jedoch das Hotel relativ groß ist, wird für großen Massen gekocht, was die Qualität etwas runtersetzt. Das Animationsteam ist auch sehr nett, man fühlt sich unterhalten, jedoch nicht zu sehr, wie…
mike(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ideal für eine Erholung
Sehr schönes und neues Hotel, die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Auch die Anlage hat uns sehr gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Schöne in direkter Strandlage gebaute Anlage direkt im Zentrum von Avsallar gelegen. Freundliches Personal runden diesen Urlaub ab. Der ,Tarzan‘ vom Entertainment-Team war sehr nett und freundlich
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Modernes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Moderne Hotelanlage und ausgezeichneter Service .Bestes Hotel das ich in den letzten drei Jahren in der Türkei besucht habe.
Eray(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein neues Hotel, das in allen Bereichen TOP ist!!!
Wir als verlobtes Paar finden das Hotel wirklich super! Bisher das beste Hotel, in dem wir waren. Das Personal, darunter wirklich alle - vom Animateur bis zur Putzkraft -, waren super freundlich. Keine spießigen oder aufdringlichen Mitarbeiter. Das Essen, die Sauberkeit, das Programm hat uns wirklich immer wieder beeindruckt!!! Der Strand ist sauber, man findet immer Liegen, man hat Nachts seine Ruhe und tagsüber hat man für alles was man will Angebote! Rundum ein mehr als nur empfehlenswertes Hotel!!!
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es gibt nichts zu Beanstanden
Guter Zustand . Zum wohlfühlen und relexen . Personal war sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. es gab für uns keinerlei Beanstandung
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Laute Animation
An sich ein gelungener Urlaub. Leider war die Animation extrem laut und störend und dies zu verschiedenen Tageszeiten bis in den späten Abend.
NURSEL(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familienfreundliche Anlage
Man konnte sich sehr gut entspannen. Alles war top. Es war super sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr aufmsam