Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Definitv empfehlenswert!
Saubere Hotelanlage. Freundliches Personal. Sehr gutes Esssen. Hotel verfügt über einen eigenen Strand, welcher direkt an der Hotelanlage ist. Alles Bestens!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist komplett neu gebaut worden und hat erst im Juni eröffnet. Alles ist sehr schön gestaltet. Die Anreise klappte sehr gut. Man wird sofort sehr gut empfangen. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Auch auf der Straßenseite ist es angenehm zu schlafen, da die Isolierung gut ist. Das Essen hat mit gut gefallen. Da jedoch das Hotel relativ groß ist, wird für großen Massen gekocht, was die Qualität etwas runtersetzt. Das Animationsteam ist auch sehr nett, man fühlt sich unterhalten, jedoch nicht zu sehr, wie…
Sehr schönes und neues Hotel, die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet.
Auch die Anlage hat uns sehr gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Schöne in direkter Strandlage gebaute Anlage direkt im Zentrum von Avsallar gelegen. Freundliches Personal runden diesen Urlaub ab. Der ,Tarzan‘ vom Entertainment-Team war sehr nett und freundlich
Ein neues Hotel, das in allen Bereichen TOP ist!!!
Wir als verlobtes Paar finden das Hotel wirklich super! Bisher das beste Hotel, in dem wir waren. Das Personal, darunter wirklich alle - vom Animateur bis zur Putzkraft -, waren super freundlich. Keine spießigen oder aufdringlichen Mitarbeiter. Das Essen, die Sauberkeit, das Programm hat uns wirklich immer wieder beeindruckt!!! Der Strand ist sauber, man findet immer Liegen, man hat Nachts seine Ruhe und tagsüber hat man für alles was man will Angebote! Rundum ein mehr als nur empfehlenswertes Hotel!!!