keisi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das hotel ist sehr gut und sehr freundliche mitar
Sehr schönes hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Und das essen war auch sehr lecker ,jeden Abend gabt es show . Es lohnt sich
klaus und Gaby(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Super
Super austattung sehr freundliches personal !! ein besonderes lob an den Damen der Zimmerreinigung !! und Bedienung super. was soll ich weiter sagen einfach dort Urlaub machen und geniesen
Sevda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub mit Freunden
Neues schönes Hotel alles schön und edel eingerichtet. Leider sind die Mitarbeiter (Kellner in der Küche) nicht so aufmerksam. An essen könnte mehr auswahl sein
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mega Hotel 2019 Granada Luxury Hotel in Avsallar!
Für mich bisher der schönste Urlaub. Schon bei der Ankunft war ich total geflasht.Mit dem ersten Moment an wird man hier in diesem super Luxury Granada Beach Hotel wie eine Königin behandelt. Jeder Wunsch ist hier selbstverständlich. So ein Animationsprogram wie hier habe ich noch nicht erlebt. Besonders zu erwähnen ist Murat . Das Hotel - Essen- Sauberheit- Höflichkeit—Stand und Pool bewerte ich mit 5Sternen. Das Hotel liegt direkt am Meer.
Mizgin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel!
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Essen ist sehr lecker. Das Hotel hat eine kleine „Foodmeile“ mit einer Menge leckerer Sachen wie z.B Waffeln, Noodeln, Pizza und sehr vieles mehr . Das Personal ist sehr zuvorkommend und lieb. Es gibt nichts zu bemängeln!!!
Koray(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle das hotel weiter.
Das hotel ist sehr schön. Dank den animatöre hat alles noch mehr spas gemacht. Wir bedanken uns insbesondere tarzan. Die zimmer waren sauber. Das essen war leider fast immer gleich.
Yener(36-40)Deutschland
Klein aber oho
Kleines aber sehr schönes Hotel! Sind sehr zufrieden. Erfüllt in jeder Hinsicht unsere Erwartungen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen sehr lecker. Die Animation war sehr abwechslungsreich, besonders sind hervorzuheben Alihandro, Pablo und Eminem. Kurz gesagt, wir sind rundum sehr zufrieden.
Ermin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel ist super
Tolles Hotel mit viel Auswahl an essen Getränke und anderen special Shisha auch sehr gut tolles Ambiente coole Animationen ganz cooler Typ Vorallem der murat
Erkan(36-40)Deutschland
Alles bestens !
Neues Hotel, alles super! Beste Lage und luxuriöses Hotel. Dass Essen ist abwechselungsreich, die Zimmer immer super geputzt! Animation und Abendprogramm sehr unterhaltssam. 2-3 mal in der Woche Disko am Steg und Schaumparty. Mein besonderer Dank geht an Murat von der Animation.
Nalan türkmen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Granada luxury beach immer wieder
Hotel sehr gut.alles übersichtlich... Abendprogramm sehr gut...essen top...ein Lop für Animation Team... Viel grüsse an Pablo...spicht sehr gut Deutsch...und sehr hilfsbereit...