Ich versuche mich kurz zu halten . Wir waren schon öfters in der Türkei und waren immer sehr zufrieden mit den Hotels ,die wir besucht haben.
Leider zeigt sich das Hotel nach außen viel luxuriöser als es in Wirklichkeit ist. Das Hotel ist noch gar nicht so alt und sieht jetzt schon runtergekommen aus. Risse in Wänden, Flecken auf Teppichen im Flur und Zimmer, Billige Kitschige Deko usw..
Überhaupt nicht ansprechender Pool Bereich, zugepflastert mit hässlichen Fliesen. Mit Blick auf die ausgeblichene Fassade…
Sehr schöne Anlage. Das Essen hat sehr geschmeckt. Service im Restaurant richtig professionell. Danke an Ali bey und Turgut bey im restaurant service. Und im Sicherheitsbereich draußen : Danke an Mahmut Gazi. Echt professionell. Sercan Kücüksener ve Kenan beye Tesekürler.
Es war unser 1. Urlaub mit Baby und einfach nur traumhaft. Das Hotel ist übersichtlich, sauber, hat freundliches Personal und einen wunderschönen Sandstrand. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Das Hotel ist perfekt aufgebaut, strukturiert mit freundlichem Personal. Das Essen ist deliziös unf schmackhaft. Doch Arbeiter wie Gürkan und Esma bereichern das Konzept des Hotels. Dadurch fühlt man sich wohler. Nächstes Jahr wieder Granada!