Antonina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist schön. Der Strand ein wenig zu klein, aber das wusste ich schon vorher . Jeden Abend ist eine Unterhaltung.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis/Leistung stimmt überhaupt nicht !
Ich versuche mich kurz zu halten . Wir waren schon öfters in der Türkei und waren immer sehr zufrieden mit den Hotels ,die wir besucht haben. Leider zeigt sich das Hotel nach außen viel luxuriöser als es in Wirklichkeit ist. Das Hotel ist noch gar nicht so alt und sieht jetzt schon runtergekommen aus. Risse in Wänden, Flecken auf Teppichen im Flur und Zimmer, Billige Kitschige Deko usw.. Überhaupt nicht ansprechender Pool Bereich, zugepflastert mit hässlichen Fliesen. Mit Blick auf die ausgeblichene Fassade…
Yavuz (46-50)Deutschland
Sehr top
Sehr schöne Anlage. Das Essen hat sehr geschmeckt. Service im Restaurant richtig professionell. Danke an Ali bey und Turgut bey im restaurant service. Und im Sicherheitsbereich draußen : Danke an Mahmut Gazi. Echt professionell. Sercan Kücüksener ve Kenan beye Tesekürler.
05.06. - 03.08.262 ERW
Ermal (26-30)Deutschland
Empfehlumgswert
Zimmerservice war top, guest information sehr nett,lobby bar sehr schön, das hotel und zimmer sehr angenehm.
Urlauber (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles okay
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Wer ein Hotel für Erholung *Sonne, Strand und Meer mit gutem Essen sucht* ist hier genau richtig.
Serap(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jederzeit wieder
Es war unser 1. Urlaub mit Baby und einfach nur traumhaft. Das Hotel ist übersichtlich, sauber, hat freundliches Personal und einen wunderschönen Sandstrand. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Elija(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert für Jugendliche
Das Hotel ist perfekt aufgebaut, strukturiert mit freundlichem Personal. Das Essen ist deliziös unf schmackhaft. Doch Arbeiter wie Gürkan und Esma bereichern das Konzept des Hotels. Dadurch fühlt man sich wohler. Nächstes Jahr wieder Granada!
Ramazan (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Hotelbewertung Granada
Ein sehr sauberes und gut gelegenes Hotel . Sehr freudnliches und geschultes Personal . Ist für jeden geeignet ob Familien, Pärchen oder Single.
Ayfer Yilmaz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliches Personal Super Hotel
Super Team Zimmer wurde jeden Tag sauber und gründlich geputzt. Freundliches Personal das Hotel kann ich jedem Empfehlen.
Evgeniy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Saebis
Gastebatreung Esma und Elvira die beste war immer hilfsbereit und nett, essen war sehr lecker Massage war sehr gut die Bedienung war in top Level.