Sehr schöne Anlage.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht.
Tolles Essen. Saubere Zimmer. Gibts echt nicht zu meckern.
Selbst die Russischen Touristen sind nicht wie die, die ich sonst in den Hotels sehe. Waren jetzt auch nicht allzuviele.
Jeders Altersklasse vorhanden. Gesunder mix der Hotelgäste.
Kann es echt jedem
Empfehlen.
Sehr schön und sehr Seriös
Alles in allem super
Unsere Betreuer Frau Esma und Frau Elief waren für uns immer da und haben uns ein super Abend organisiert..
Das Hotel Granada ist ein sehr gutes Hotel, gutes Service, und leckere Essen der Urlaub war wunderbar. Sehr Freundlichen Gästebezehung Olga, Emma, Eeif
Super schneller service und toller Entertainer, welcher jeden Tag zum Summergarden fährt. Saubere Zimmer und toller strand. Essen ist abwechslungsreich.
Das Hotel ist normalerweise ganz gut aber da fehlen paar sachen wie zb. Das fast jedetag das gleiche esse da ist da werden nur kelinigkeiten geändert kleiner pool
Es war super. Vorallem die Kinder Animation war super. Efsun und Buket machen ihre Arbeit mit viel Herz und lieben die Kinder. Die Zimmerreinigung war top, bedriye aus dem 5.Stock war sehr sauber und hat uns verwöhnt mit Schwânen auf dem Bett
Ich finde das Hotel wunderschön vom inneren und äußeren. Die Betten sind auch sehr bequem.Die Bedienung und alle Mitarbeiter waren sehr nett und Hilfsbereit