Jayson(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Ich war für 7 Tage 700€ allinklusiv völlig zufried
Mich hat das Hotel sehr positiv überrascht! SEHR SAUBER und ESSEN SEHR GUT!!! Strand ist nur Sand einfach Mega ! Und Suite Zimmer oberste klasse !!
Muhammed(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schöne Hotel, für jedes Alter
Sehr schöne Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Tolles Essen. Saubere Zimmer. Gibts echt nicht zu meckern. Selbst die Russischen Touristen sind nicht wie die, die ich sonst in den Hotels sehe. Waren jetzt auch nicht allzuviele. Jeders Altersklasse vorhanden. Gesunder mix der Hotelgäste. Kann es echt jedem Empfehlen.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes hotel sowohl für familie als auch alleine
Sehr schönes und luxuriöses hotel mit sehr nettem personal welches sehr zuvorkommend ist und einem schnell und gut weiterhilft
05.06. - 03.08.262 ERW
TH(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr schön und sehr Seriös Alles in allem super Unsere Betreuer Frau Esma und Frau Elief waren für uns immer da und haben uns ein super Abend organisiert..
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel.
Das Hotel Granada ist ein sehr gutes Hotel, gutes Service, und leckere Essen der Urlaub war wunderbar. Sehr Freundlichen Gästebezehung Olga, Emma, Eeif
Ann-Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Ambiente
Super schneller service und toller Entertainer, welcher jeden Tag zum Summergarden fährt. Saubere Zimmer und toller strand. Essen ist abwechslungsreich.
Mertcan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Normal
Das Hotel ist normalerweise ganz gut aber da fehlen paar sachen wie zb. Das fast jedetag das gleiche esse da ist da werden nur kelinigkeiten geändert kleiner pool
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Es war super. Vorallem die Kinder Animation war super. Efsun und Buket machen ihre Arbeit mit viel Herz und lieben die Kinder. Die Zimmerreinigung war top, bedriye aus dem 5.Stock war sehr sauber und hat uns verwöhnt mit Schwânen auf dem Bett
Harald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Voll super
Ich finde das Hotel wunderschön vom inneren und äußeren. Die Betten sind auch sehr bequem.Die Bedienung und alle Mitarbeiter waren sehr nett und Hilfsbereit
Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Viele nette Leute kennen gelernt. Die Bedingung ist zuvorkommend und nett. Animation könnte ein bisschen besser sein