N
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauber und ordentlich, aber etwas laut
Mert Ömer Ergün(19-25)Deutschland
perfektion.
animateure leisten super arbeit. das essen schmeckt super. putzrkäfte leisten gute arbeit. Der strand gefällt mir sehr. Der Pool ist angenehm und super.
Brianna(19-25)Deutschland
gut für Familien und Jugendliche
Das Personal und die Animateure und Entertainer sind sehr nett und nicht aufdringlich. Hotel ist schön und alles sehr familiär.
05.06. - 03.08.262 ERW
Muhammed(19-25)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert, sowohl der Service, als auch das Essen sind super und auf jeden Fall eine Reise wert! Alles war sauber und ordentlich
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Russen freundlich Hotel
Hotel relativ neu und sieht gut aus. Sehr lange Wege bis zum Pool und Strand. Das war nicht so schön.Russische Gäste hatten narrenfreiheit. Und die haben sich so benommen das man nirgendwo deren Ruhe hat. Nochnimals im Zimmer zum schlafen hatten wir unsere Ruhe vor denen. Haben uns sogar im Aufzug belästigt, wollten uns ohne unsere Erlaubnis anfassen. Wir wurden von einem bestimmten Lifeguard und Reinigunspersonal ständig belästigt. Man hat nie ihre Ruhe gehabt am Pool.Für Ruhe und Erholung macht man Urlaub. Nicht…
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Granada Luxury Beach Bewertung
Wir waren für 1 Woche hier und es hat mir sehr Spaß gemacht. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfreich ganz besonders die Esma von der Gästebetreuung . Sie hat sich um die Gäste aus Deutschland gekümmert und geholfen. An alle die aus Deutschland einreisen und probleme mit der Sprache haben können sich gerne an die Esma wenden. Die Events am Abend waren auch sehr schön.
Irina Wiederkehr (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Urlaub
Essen sehr gut, sehr sauber , tolles Personal freundlich . Betreuung sehr freundlich und hilfsbereit besonders Olga werde ich erwähnen.
Funda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich enpfehle das hotel an alle weiter.
Die animateure sind alle sehr nett vorallem Gürkan a. ,es gibt viele essen möglichkeiten und schmeckt alles gut, aber es wäre toll wenn es mehr fleisch geben würde ,alle mitarbeiter sind sehr nett (zb. Esma a. usw.)die Zimmer sind auch schön und werden immer gut gereinigt . Ich wünsche mir das mehr türkische musik kommt
Cagla(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Sauberes Hotel, man wird sehr freundlich empfangen und hat sehr viel Auswahl an Essen. Die Zimmer sehen sehr schön aus und sind sauber .
Ibrahim (19-25)Deutschland
Der Strand ist sehr gut
Das Hotel ist top. Mitarbeiter freundlich und die Zimmer sehr sauber. Essen ist ebenfalls lecker. Empfehlenswert das Hotel.