Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel "Granada "
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Der Service ist ausgezeichnet. Viel Spaß. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Alle Mitarbeiter waren freundlich, lustig und aufmerksam! Wir haben es wirklich genossen. ????????????????????????????????
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit Potenzial aber keine 5 Sterne
Bei diesem Hotel handelt es sich eher um ein 4 Sterne hotel mut einigen Mängeln das weit entfernt von Luxus ist. Empfang und Rezeption vollkatastrophe hier spielen die angestellte teilweise lieber an ihren Handys ...vorallem die eine frau mit langen lockigen haaren ...anstatt sich um die neuen Gäste zu kümmern. Es wird einem nichts erklärt man bekommt einfach einen zettel wo man seinf persönlichen daten angeben muss fertig. Achtung abzocke beim Gepäck...am Eingang wird man aufgefordert sein Gepäck stehen zu lassen…
Die Anlage ist zum empfehlen.
Wir sind gerne in Granada Anlagen..
Wir waren sehr zufrieden.
Die Zimmer wurden täglich geputzt ( ich meine auch damit den Boden ).
Vom Essen gibt es keinerlei negative Beschwerde..das Essen war super.
Das Personal bis auf 2 waren sehr freundlich und zuvorkommend..
Wir geben der Anlage deutliche 5 Sternen
Ich bin wirklich sehr zufrieden, das Essen und das Personal ist wirklich super.
Sprachen wie Englisch,Deutsch und Russisch werden hier in vollen Zügen vertreten.
Die Dame an der Information ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Bin sehr dankbar dieses Hotel in der Türkei kennenlernen zu dürfen.
Bis bald und auf Wiedersehen.
Das Hotel ist sehr modern, da es ja auch erst 5 Jahre alt ist. Das Personal ist freundlich und man findet auch bei den Speisen immer etwas das einem gefällt.
Sehr schön und hat viel zu bieten essen war einwandfrei ich bin Aufjedenfall sehr zu frieden mit dem Personal und mit allem drum und dran jeder war hier sehr hilfreich