Carsten & Valerie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum 2 mal im granada Luxury Beach
Wir sind zum 2 Mal da Es ist ein super schönes hotel sehr Familien freundlich kommen gerne wieder Personal immer freundlich
Toni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein 5 Sterne Standard
Servicemitarbeiter oft gelangweilt und lustlos. Zimmer und hotel insgesamt schmutzig. Anlage lieblos und ohne viel Grün gestaltet strand und Pool Bereich recht klein und eng.
Igor(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist in allen Hinsichten zu empfehlen.
Eine superschöne Anlage mit immer freundlichen Mitarbeitern. Das war immer köstlich. Die Animation war auch sehr gut.
Nevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nie wieder ! Abzocke !!
Leider nur Abzocke! Es war nicht unser erster Urlaub hier in der Region, aber unsere erste so schlechte Erfahrung. Leider wurden wir vor Ort über den Tisch gezogen. Angeblich gebe es keine 3-Bett-Zimmer und ich als Einzelperson habe (so wie alle anderen Zimmer) 3 Betten für mich alleine. Und musste dafür für 2 Personen All inkl. Zahlen. (150€ die Nacht für 1 Pax) Rezeption sehr unfreundlich und teilweise respektlos. (Tamer) Zimmer: Aussicht auf die maroden Gebäude nebenan und „seitlicher Meerblick“;…
Erti(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel !
Mit dem Hotel war ich absolut mehr als zufrieden, alles hat super gepasst! Alle Mitarbeiter waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Habe mich während meines Aufenthaltes sehr wohl gefühlt, wiederholenswert! Besonderer Gruß geht an das Entertainment-Team raus, vorallem an Bugi! Hat mich jederzeit gut unterhalten :)
Emre a.(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Schönes Hotel mit Strand Anlage
Sehr schönes Hotel& Strand mit nette und hilfsbereiter Menschen. die Anlage sauber & schön . Die Dame die für Kundenservice für die von D reisen zuständig ist ist sehr nett und hilfsbereit .
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kleine und kompakte Hotelanlage mit Luft nach oben
Kleine feine und glamouröse Anlage 👍🏻 kompakt und alles was man braucht. Sind nun schon zum 3. Mal hier. Gerne wieder.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Hotel, zuviele russische Gäste
Hotel klasse, leider sehr viele russische Gäste, schöne Strandlage, ca 2 Stunden von Flughafen entfernt. Das Hotel macht einen imposanten Eindruck aussen, innen noch viel mehr
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub
Ein echt schöner Urlaub :) Großes Hotel, sehr sauber, viele Essensmöglichkeiten und gegenüber ist eine Straße, wo man Bummeln kann :) Aber PS: die cocktails sind zu süß 😅
Wladislaw(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Granada luxury beach
Sauberes Hotel, direkt am Meer. Tolles Personal. Geeignet für Jung und Alt.. jeden Tag gibt es ein Abendprogramm. Zimmer sind sehr sauber.