Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sonnenurlaub pur
ein tolles hotel einfach klasse nettes freundliches Personal - egal wo man sich aufhält- sauberkeit in allen Bereichen
Ramazan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Familienurlaub
Ein etwas kleineres Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Von Tag 1 an hat man sich super um uns gekümmert. Wir kamen morgens früh an. Durften unsere Sachen aber ablegen und die ganze Hotelanlage schon vor dem Check-in nutzen. Auch am Abreisetag war unser Check-out um 12 Uhr, aber wir waren noch bis Abends im Hotel und konnten alles nutzen. Danke für die schöne Zeit.
Selin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich würde das Hotel jedes Jahr besuchen.
Eine sehr übersichtliche Anlage mit einem super schönen Strand. Das beste Aninationsteam mit sehr netten Mitarbeitern (Buğra, Melih und Casper). Ein gutes Essen und sauberes Zimmer. Havva ist die netteste, liebevollste und tollste Mitarbeiterin aus der Gästebetreuung. Sie hat sich um all unsere Anliegen gekümmert und uns in allen Hindichten ernst genommen.
05.06. - 03.08.262 ERW
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sommerurlaub
Die Jungs an den Walzen sind großartig und die Abendmusik am Klavier ist auch eine schöne Idee
pomka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein toller Urlaub
Top Hotel mit super Service.Das essen war lecker.War genug und mehr als genug da. Zum Frühstuck gabs immer Orangensaft und vieles mehr
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein super Urlaub in Granada
Im ganzen war ein super Aufenthalt
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist einfach nur geil
Würde selber nochmal hingehen weil es so gut war Auch abends die Shows von den Animateuren waren sehr gut, danach gibt es noch Clubbesuche bei denen man begleitet wird Unsere Animateure Melih und Buggi waren die besten !!!
Yasemin Ali(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das beste Hotel.
Grundsätzlich können wir das Hotel wärmstens weiter empfehlen. Wir werden sicher noch mal kommen. Uns ist nichts Negatives aufgefallen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und möchten an dieser Stelle auch Herrn Ahmet der für die Gastronomie und Mitarbeiter zuständig ist einen Dank aussprechen. Das Hotel ist außerordentlich schön sauber und bietet jede Menge Platz ob es am Poolbereich ist oder am Strand. Wir haben egal ob am Pool oder am Strand oder auch am Steg jederzeit liegen gefunden. Der Service und die…
Sükriye KB(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Zufrieden
Ich war von 12-09 bis 18-09 da es war unbeschreiblichen Erlebnis gewesen ich bedanke mich von ganzen Hotel mitarbeiten/inen Und besonders von Animation Mitarbeiter Team bugra-Firat-selahatin ein Team für alles bin sehr sehr dankbar die haben meine mehr als meine Vorstellungen vorgegeben es wurde alle Erwartungen mit goldene Tablett serviert bis nächstes Jahr… -Wellnes wer relaxing möchte empfehle ich die Frau Selen und Reseption Mitarbeiter leider die Name habe ich vergessen(blond,blaue Augen hat er) Weiterer…
Isabel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein schöner Urlaub
Das moderne und schöne Hotel ist gut um abzuschalten und runterzukommen. Vor allem mit der direkten und tollen Lage zum Meer.