Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Guter Urlaub
Ein gutes, modernes Hotel. Sehr international. Viel Auswahl im Restaurant und an der Bar. Das Personal ist meist freundlich und bemüht. Es stimmt, dass die Musik zu laut ist, aber auch so eine Piense wie ich war zufrieden. Mir persönlich hat ein Teenieclub gefehlt um Kids in diesem Alter zusammen zu führen, da es ihnen sonst zu langweilig ist.
Schönes Hotel, sehr gute Lage leckeres Essen, freundliches Personal, sehr schöne, gemütliche Zimmer.
Schöne Einkaufstrasse
Kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel ist schön. Im Restaurant bei dem Abendessen zu wenige Sitzplätze vorhanden. Im Lobby leider keine Steckdose vorhanden, damit die Gaste nach dem Check Out Handy laden können.
Alles Sauber !!! Essen Gut !!! Stylisches Haus !!!! Gute Lage !!!! Würde es aufgrund der Russen ( Laut Aggressiv Keinerlei Benehmen ! Nacht Familien Zoff mit Flaschen und Gläser vom Balkon werfen) sehr schade für das Hotel ! Aber leider scheint dieses Volk das Geld zu bringen !!!
Ich habe noch nie so unfreundliches, lustloses und unfähiges Personal gesehen wie in diesem Hotel!
Große Enttäuschung, kann die guten Bewertungen hier null nachvollziehen. Wenn ich könnte würde ich 0 sterne vergeben und die videos wie das Personal uns behandelt hat teilen und die fotos vom zimmer nach dem „putzen“!!
Im allgemeinen empfehlenswert, hotel mit anlage drum und dran sehr schön und luxuriös. Das einzige was wir bemängeln würden sind die ganzen Touristen. Das war kein Türkei-feeling mehr sondern eher wie in Moskau am Strand.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit schlechten Mitarbeitern
Sehr schönes Hotel, das Essen ist auch gut aber Mitarbeiter sind sehr auf Geld bezogen. Tische werden vergeben nur wenn man bezahlt und man wird oft ignoriert so dass man auch Getränke selber holen muss. Einmal haben wir einen freien Tisch gefunden und als wir uns hinsetzen wollten kam ein Mitarbeiter namens Osman und sagte uns das diese Tisch eventuell für jemand anderes sein soll. Wir können uns hinsetzten, aber wenn diese „andere Person“ kommen sollte dann müssen wir aufstehen… da haben die natürlich den Vogel…