Songül (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Luxushotel, gut geeignet auch für Familien
Das Hotel ist sehr darauf bedacht den Urlaubern einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Gästebetreuer erkundigen sich regelmäßig, ob noch Wünsche offen sind. An dieser Stelle möchte ich betonen, dass es dem Hotel sehr wichtig ist, Wünsche zu äußern, falls man nicht zu Frieden ist. Da die Riviera auch abends noch kuschelig warm ist, wäre es schön, wenn die Poolbar mit Deckenventilatoren ausgestattet wäre. Ansonsten ist es Top und wärmstens zu empfehlen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel würde Iwir soweit weiter empfehlen
Das Hotel war eher nicht so Sauber wie erwartet , Mit der Zimmerreinigung hat es auch nicht so richtig geklappt aber nachdem wir mit der Gästebetreuerin Esma gesprochen hatten war es noch ein schöner Urlaub. (Wir möchten uns bei Esma noch einmal bedanken) .Die Lage der Service und alles drumherum können wir empfehlen .
Claus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholung pur und sehr guter Service!!
Sehr guter Service! Gutes Buffet! Schöner Strand! .............. .............................................
05.06. - 03.08.262 ERW
Ramazan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Granada Hotelbewertung
Das Hotel ist sehr sauber . Personal ist sehr freundlich . Das Essen war sehr vielfältig und lecker . Für jeden was dabei . Die Zimmer waren jeden Tag sauber .
Mevo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehle Ich niemanden!
Ein Hotel was auch kein Respekt vor Privatsphäre hat , gibt die Private Handynummer jedem Mitarbeiter damit die Nerven falls man ne schlechte Bewertung da lässt . Nie wieder Granada
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach top
Ein super schönes, und sauberes hotel. Alles sehr gut meiner Meinung . Viel erlebt in den 10 Tagen. Nicht weit entfernt sind die ganzen barsars. Die Leute auch sehr nett und hilfsbereit.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Woche im Oktober!
Es ist alles ziemlich neu ,sehr chic und elegant. Man ist positiv überrascht beim Eintreten .Trotz der Anzahl der Zimmer mußte man nirgendwo warten. Es gab genügend Liegen am Pool und Strand. Am Strand sollte man aber nicht viel später als 10:00 sein. Am Strand gibt es auch reichlich Snacks die gut geschmeckt haben. Die Getränkeauswahl an der Bar ist auch sehr gut. Es waren sehr viele russische Bürger da , ca. 80 %. Das war aber kein Problem.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles super!
Das Hotel war so gut, dass wir zwei mal vor Ort waren und würden auch immer wieder kommen!
Maja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im großen und ganzen ein schönes Hotel.
Ein wunderschönes und sauberes Hotel, wo man nicht verhungern kann. Es wird 24h essen angeboten (Hauptrestaurant oder am Strand verschiedene Snacks). Das Personal sehr freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt.
MICHA (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eher nicht empfehlenswert
Kam mir vor wie in Moskow und nicht wie in der Türkei, 90% russische Gäste. Personal unfähig und schlecht organisiert, selten lacht jemanden hegen eher die kein Bock Einstellung. Zimmer ok aber oft noch sehr dreckig nach der Reinigung. Essen ist gut. Strand hässlich, und zu überlaufen. Definitiv das erste und letzte mal Granada!