Martina Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fast perfekt
Schöne Anlage mit tollen Zimmern. Vor allem abends zu laut. Man hatte den Eindruck als würde ein Lautstärkewettbewerb mit dem Nachbarhotel geführt werden. Gefehlt hat ein zweiter Pool. Der Vorhandene war oft wegen Aktivitäten nicht zum Schwimmen nutzbar.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein 5 Sterne Hotel muß schon mehr bieten als Prunk
Der erste Eindruck vom Hotel war für türkische Verhältnisse toll. Eine wahnsinnige Lobby erschlägt einen beim Eintritt und lässt einen staunen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Esma ist eine sehr gute Gästebetreuerin mit viel Herz für die wünsche der Gäste
Hallo mit der Gäste Betreuerin waren wir sehr zufrieden, sie hatte immer ein offenes Ohr für unsere Fragen . Nochmals danke für die gute Zusammenarbeit viele Grüße aus Brandenburg von Marina und Jörg
05.06. - 03.08.262 ERW
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unbedingt empfehlenswert
Erster Eindruck: wow, was für ein tolles Hotel. Es gab einen Sektempfang, was wir woanders noch nie hatten. Eine riesige Lobby und super freundliches Personal - das gesamte Hotel strahlend sauber und vor allem abends die tolle Beleuchtung.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
Zimmer sind sauber, sehr nette Mitarbeiter, Preisleistung für den Service ist top. Kann man nur empfehlen! Das Essen schmeckt mega gut, der Strand ist sauber und innerhalb von 1 Minute erreichbar. Keine nervigen Dauer Angebote wo jemand versucht einem was anzudrehen. Alle nehmen Rücksicht aufeinander. Jede Sprache ist vertreten und die Hotelmitarbeiter kümmern sich ums Wohlbefinden der Kunden
Hüseyin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ich kann nur weiterempfehlen alles war perfekt.
Hotel war sehr gut und sauber essen sehr lecker bedienung war freundlich und nett Zimmer sind sauber ich kann nur weiterempfehlen.
Nunzia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Entspannung und Party in einem
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles war super ! Alle Mitarbeiter sind super nett, vor allem der liebe Bugra ! ☺️
Rasit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel, direkt am strand, toller urlaub
Das hotel liegt optimal direkt am feinen sandstrand, sehr saubere und gepflegte anlage in der nähe von alanya, shoppingmöglichkeiten direkt vor der tür
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel, zweite mal hier!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist auch sehr gut. Hier findet jeder etwas. Es gibt sehr viel Auswahl. Bin das zweite mal hier mit meiner Freundin. Die Animation ist super. Wir sind nur wegen Valeria nochmal hier her gekommen! Meine Freundin kommt im Juli mit der Familie noch einmal hier her. Ihr Enkelsohn freut sich so sehr auf Valeria die sich super um die Kinder kümmert.
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne kleine Übersichtliche Anlage
Kleine Übersichtliche Anlage. Keine Grünfläche um das Hotel. Man konnte immer irgendwo etwas essen und trinken. Schöner Steg am Strand.