Sauber, freundliches Personal,,ganzen Tag sehr viel Auswahl an essen und Getränke, Tägliche Bett und Handtücher Wechsel ,Sand Strand sehr sauber mit sehr viel Auswahl an essen Getränke,Eis Einkauf direkt vor der Nase Mann braucht nur Unterführung zur gehen
Also insgesamt fand ich mein Urlaub die ich und mein Mann 12 Tage war sehr schön wir haben uns sehr erholt ,alles in Granada luxury Beach hat uns gefallen
So das wir unzweifelhaft Monate mit meine Tochter nochmal kommen wollen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr perfekt Hotel
Einfach super , sehr sauber viele Aktivitäten freundliche Mitarbeiter besonders manger Esma 🥰 , das Essen schön , ich werde meine Urlaub bestimmt da wiederholen
Unser 10-tägiger Aufenthalt im Hotel Granada in Alanya war fantastisch. Besonders Bugi vom Animationsteam verdient eine lobende Erwähnung. Seine Energie und sein Engagement sorgten dafür, dass wir uns von Anfang bis Ende bestens unterhalten fühlten. Er war einfach großartig! DANKE BUGI ❤️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel in ganz Türkei vallah billah…!!!!!!!!
Bestes Hotel in ganz Türkei. Sehr gutes und leckeres Essen und eine große Auswahl.
Würde immer wieder dort hin fliegen…!!
Animateure waren die besten und lustigsten im ganzen Hotel. Mit Bugi konnte man so gut feiern es waren die coolsten Abende!!! 🙌🏽
Das Hotel sieht sehr schön aus und ist sauber. Man fühlt sich dort wohl und sicher. Jeden Tag wird etwas Neues Angeboten. Auch die Shows am Abend sind sehr interessant.
Hotel War Sehr Sauber und Organisiert
Pool und Zimmer sind Sehr Sauber
Essen war super
Umgang von Personal Sehr Freundlich
Wir können das Hotel für Familie Weiterempfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Sauberes und modernes Hotel.Das Hotel verfügt über genügend Liegen und Sonnenschirme was sonst nicht üblich ist zu jeder Tageszeit findet man einen Platz.
Wir waren jetzt eine Woche im Granada Luxury Beach. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr nett und haben keinen Wunsch offen gelassen. Besonderes Dankeschön geht an Esma (Deutsche Gästebetreuung) die immer wieder nachgefragt hat, ob alles in Ordnung sei! Ebenso ein großes Dankeschön an Seezer und Jusuf von der Animation. Ihr seid Klasse und danke das ihr immer mit uns zum Summer Garden gefahren seid! ☺️😂 Wir können das Hotel vor allem für junge Paare empfehlen, die Party machen wollen aber auch die…