Hasan Onmaz(36-40)Österreich
Sehr Empfehlenswert
Beste Hotel - würde ich jedes Jahr buchen. Bei Granada Hotel hat alles gepasst - kein einzige Nachteil. Freundliche Hotelmitarbeiter und Hilfsbereit für alles.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel hat mir gefallen und ich empfehle es wei
Das Hotel sieht sehr schön und luxuriös aus. Es wird täglich sauber gehalten und es gibt viel Auswahl an leckeren Essen. Die Animator und DJ machen jeden Tag interessante und coole Programme, wo jeder Spaß teilhaben kann. Ein Tipp für die Erwachsenen sind die leckeren und vielfältigen Bars, wo es viele und verschiedene alkoholische sowohl unalkoholische Getränke gibt ;).
Minela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert Service sehr gut!
Alles sehr sauber Mitarbeiter sehr bemüht und sehr sehr freundlich! Es gibt nichts auszusetzen, ich kann es zu 100% weiterempfehlen!
05.06. - 03.08.262 ERW
Santiago(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist eine echte Granate
Sehr krasses Hotel und das Essen ist Top. Hat sehr Spaß gemacht. Würde ich jeden empfehlen. Sehr gute Anlage, sehr gutes Essen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Danke Granada- Team! Zimmerkonzept fragwürdig.
Sehr schönes, gepflegtes und kleines Strandhotel für die ganze Familie. Super Strand, toller Steg. Hier wird Wert aufs Detail gelegt.
Sylke(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Alles im Hotel war super, der Service und das Essen und die Getränke ... und die VIP-Seite war super, ich mag alles in diesem Hotel. Die Aussicht war unglaublich ... und wir liebten den Strand. Das Animationsteam war unglaublich freundlich. Ich werde sie vermissen, besonders Marah. Sie war sehr nett und freundlich. Wir lieben sie
Can(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Viel zu teuer für so wenig Auswahl…
Ansich sehr schönes Hotel , doch sehr oft das gleiche Essen , Animation leider garnicht , Musik schlecht , die Wände des Zimmers sehr dünn , hört den Fernseher vom Nachbern das Handy , die Gespräche und sehr viele Familien auf keinen Fall 98% für Jugendliche eher nicht geeignet. Essens Bereich am Strand sehr oft dreckig. Die hohen Prozentzahlen kommen durch Mitarbeiter die die Urlauber auffordern eine gute Bewertung abzugeben…
AL(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kann ich nur empfehlen!!!
Das Hotel ist sehr sauber und sehr modern ( Luxuriöse) . Das Bett war sehr bequem. Kann ich nur weiterempfehlen.!!!!!!!
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und geben sich alle Mühe die Urlauber zufrieden zu stellen
Musab(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Granada
"Ich habe ungefähr 2 Wochen im Granda Luxury Beach Hotel verbracht und war sehr zufrieden mit der Sauberkeit. Das Hotel war super sauber und gepflegt. Besonders hat mir auch die Animation gefallen, insbesondere die Betreuung von Sezer und Ali. Sie haben einen großartigen Job gemacht und haben dafür gesorgt, dass ich mich während meines Aufenthalts gut unterhalten und wohl gefühlt habe."