Saubere Hotelanlage, mit super Auswahl an Essen. Mit einem privaten Transfer waren wir auch innerhalb von 1,5 Stunden beim Hotel. Würde ich auch jedem mit Kindern empfehlen.
Das Hotel macht einen guten Eindruck es ist alles sehr modern und sauber. Es bietet sehr viel Abwechslung tagsüber sowie am Abend. Mittage kann man gemütlich am Strand verbringen wo man immer eine Liege und en Snack bekommt.
Man hat eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und die kleine Stadt ist nur ca 5 Gehminuten entfernt
Wir wurden super empfangen, die Zimmer sind modern eingerichtet. Alles sehr sauber und gemütlich. Wir wollten einen Badeurlaub machen und haben mit diesem Hotel eine sehr gute Wahl getroffen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
💯 % empfehlen
Immer wieder Granada ich war dieses Jahr in denn 3 Hotels avsallar okurcalar belek alle top!!! Ich kann es nur empfehlen seit der ersten Öffnung von okurcalar sind wir jedes Jahr im Granada Hotel und sind immer wieder begeistert 🤩
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub, sehr zufrieden, immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden. Schönes Hotel, modern und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich, hat uns geschmeckt. Personal ist nett und freundlich. Der Service ist top. Der Strand ist schön und sauber.
Waren letztes Jahr in diesem hotel . Hat uns alles super gefallen, nur den Strand fand ich ein wenig zu klein, und was ich auch noch schade fand das es nichts grünes da war....
Es war ein tolles Urlaub ich werde wieder kommen !
Sehr gutes Hotel! Zimmer sehr sauber, Personal sehrrr freundlich. Animation ist auf Nivou. Besonderes MARAH von Animation ❤️❤️❤️👍👍👍 super tolles Urlaub kann das Hotel nur weiterempfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Tolle gepflegtes Hotel Hervorragendes Animationteam wo niemals Langeweile aufkommt. Ich möchte hier insbesondere Gizem und Valeria hervorheben. Es war einfach fantastisch mit den.