Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub 2023
Helene (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das beste Hotel, wo ich jemals war.
Das beste Hotel, wo ich jemals war, würde ich jedem empfehlen mit Kindern oder ohne. Jeder findet was für sich. Da gibt’s wirklich alles, was ein Mensch für Urlaub braucht. jeder Wunsch wird erfüllt. Möchte mich bei allen bedanken, Manager Ibrahim, Julja , Chefkoch, Animation Team, die Show am Abend war sehr toll. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen,
Mauresia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr gutes Hotel, weiter zu empfehlen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service und sehr guter deutschen Gästebetreuung (Danke Julia) sowie tollem Essen. Es gibt ca. 4 mal die Woche Themenabend. Beim Essen bleiben keine Wünsche unerfüllt. Von Brot bis Suppe, Nudeln mit Tomatensoße od. Bolognese, Fisch in verschiedensten Zubereitungen, Hähnchen ebenfalls verschiedenste Variationen, Sushi, Burger, Fleischspieße frisch vom Grill, Oliven und Zeug, Salate frisch zubereitet mit vielen verschiedenen Dressings, Hirtenkäse, etc. Joghurt, Quark, Eis,…
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ganz klare weiterempfehlung!!!
Super Anlage kann man nur weiterempfehlen!!! Ganz großes Pluspunkt der Strand und das Essen.Im großen und ganzen ein super Urlaub gehabt.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschönes Hotel, würden sofort wiederkommen!!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Essen und sauberen Zimmern. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen und können es nur von Herzen empfehlen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Qualität mäßig, Personal nett, bis 24h laut
Nettes Personal, Gebäude mäßig, Essen mittelmäßig, Poolanlage sehr klein, Rutschen und Rutschenpersonal miserabel, Hotel liegt direkt an einer 4-spurigen Schnellstraße, täglich bis ca 24h laute Disco, Strand und Meer schön
Ziya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das war guz aber komnte besser sein.
Das Essen war gut. Die Massage war zu teuer. Es müsste für die Kundrn einmalig gratis sein. Abendsmusik im lobby war auch gut.
Nat(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Netter Aufenthalt
Nettes Hotel mit eigenem kleinen Strandstreifen, an paar Ecken in die Jahre gekommen aber sehr angenehm, 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt
Oxana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir hatten einen schönen Kurzurlaub und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!