Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder es bleiben keine Wünsche offen
Super Service, sehr leckeres und reichlich Essen und Trinken. Sehr Sauber. Super nettes Personal. Wunderschöner Strand und Pool. Wir waren Top zufrieden und werden es auf alle Fälle weiterempfehlen so wie es uns empfohlen wurde.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traum Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel
Tino (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel wo es alles gibt was man braucht
Schönes großes und buntes Hotel! Viel Programm für gross und klein ! Große Pool Anlage! Büfett abwechslungsreich und ausreichend!
Robin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Lecker und sehr abwechslungsreich
Sehr schönes Hotel. Leckeres Essen und gute Animation. Nette Mitarbeiter. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Leider etwas viele Russen im Hotel aber es war nicht so schlimm.
Birneenrib
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub Ideal
Die Guest Relation ein Traum und macht alles möglich. Rezeption besser meiden. Das Essen ist verwöhnerrisch mit Meerblick. Vielen Dank.
Benjamin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein sehr schönes Familien freundliches Hotel mit freundlichen Angestellten und super Reisebegleitung
Klasse Hotel sehr zu empfehlen, alle freundlich gutes Essen toller Pool Klasse Strand rund um zufrieden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sorgenlos den Urlaub genossen!!! Kommen wieder!!!
Super Hotel alles Top! Top Service und Leistung. Schöne Animationen für die Kinder. Schöner Strand, immer einen Liegeplatz bekommen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gute Erholung mit Abstrichen
Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Schön waren die zwei Buchten, der aufgeschüttete Sand machte das Wasser nahezu kristallklar. Das Essen war super, alles in allem sehr Abwechslungsreich. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bester Ruf in der Region, nicht ohne Grund
Sehr schönes Hotel, mit super freundlichem Personal und zwei Sandstränden. Ultra all inclusive heißt hier auch wirklich alles, Minibar, Tresor, Strandtücher und eine Riesenauswahl an Cocktails und Variationen. Unser Zimmer wurde jeden Tag tiptop gereinigt, und das Servicepersonal hat alles mit einem freundlichen Lächeln getan um den Urlaub super zu gestalten. Vorwiegend wird hier Englisch gesprochen. Für Gäste aus dem osteuropäischen Raum ist es hier aber auch sehr angenehm, da fast jeder Servicemitarbeiter…
Edina (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen sehr gerne wieder
Hotel war schön ,sauber,Zimmer auch.Essen hat geschmeckt,Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Strand sauber und der nette Herr der am Strand gearbeitet hat sehr ,sehr nett. Da wir nur am Strand waren und die Animationen am Pool stattfanden haben wir nicht so mitbekommen. Unser Fehler. Mein Tipp Shows und Abendprogramm könnte ein bisschen besser sein. Kommen gerne wieder