Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
My favorite Hotel
Waren diese Woche Urlaub im Hotel, waren sehr zufrieden, alles sauber und gepflegt und Personal sehr freundlich, besonders hat uns Kellner Ali den Urlaub unvergesslich gemacht, er war immer da und kümmerte sich vorbildlich um uns und die Gäste, großes Lob und Danke für den schönen Urlaub, wir kommen wieder Lg Matyas Gerhard und Heidelinde Vollmann Radl Heidelinde
khatab
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit großem Pool und gutem Essen und sehr gutes Personal
Gegenleistung erhalten
Damar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Strand saubere Hotel leckeres Essen
Und hat das Hotel sehr gut gefallen das ganze Atmosphäre was super wir können das auf jedenfalls empfehlen Danke Granada Luxury Okurcalar
Agon(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Ich war mit meiner Familie in diesem Hotel und es war die beste Erlebnis die wir jemals in einem Hotel hatten, wir empfehlen es definitiv weiter.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Heim kommen ins Granada Okurcalar!
Für uns ist es unser 2. zu Hause! Wir waren zum 12. mal hier, da ist die Begrüßung schon wie heimkommen. Vielen Dank an Gästebetreuerin Yuliya, Sie ist mit Leib und Seele für ihre Gäste da und versucht sämtliche Wünsche zu erfüllen. Vielen Dank für Alles auch an Herrn Ibrahim!
Murat(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zufrieden einfach super alles.
Alles war sehr gut das Essen ,Zimmer Reinigung , freundliche mit Arbeiter . Kann ich nur sehr gerne weiter enpfehlen . Show Unterhaltung einfach super .
Sugreshan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien Urlaub
Das Hotel hat einen super Eindruck hinterlassen. Wir waren mit 2 Familien dort und hatten mega viel Spaß. Würde auf jeden Fall wiederkommen
ELVIRA EDELGARD(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super
Es ist ein super Hotel sauber sehr freundlich immer wieder zu empfehlen. Das Essen ist perfekt. Das Personal ist immer sehr freundlich. Ich werde dieses Hotel wieder buchen.
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es geht
Sehr grosses Hotel mit wenig Außenanlage,gar keine grün Fläche. In der Hauptseson total überfühlt. An der kleinen Strand viele nervige Verkäufer.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein perfektes Hotel für einen perfekten urlaub
Ein Hotel der extra Klasse,da hat alles gepasst,Service top,essen und trinken lecker,Zimmer mega,Animation perfekt,Lage und Strand einfach ein traum