Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yves (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wenn man überwiegen im Hotel sein möchte
Sehr luxuriöses Hotel, wo man rund um die Uhr essen und trinken bekommt. Direkter strandzugang, sowie großen Pools und die Zimmer sind ordentlich und gut ausgestattet
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr großes und gepflegtes Hotel das Personal ist sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Die Poolanlage ist super es wir sehr stark auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Im allgemeinen ist das Hotel die 5* Wert wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Diana(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Luxushotel
Das hotel ist sehr schön und sehr luxuriös das Personal sehr nett Yuliya ist immer bemüht alle Wünsche zum erfüllen und man fühlt sich wohl in ihrer Umgebung ❤️ Zimmer am Abend voller mit gelsen also unbedingt ein Spray mitnehmen Zimmer sind sehr groß und die Minibar wird mit original Fanta Cola Sprite Bier gefüllt. Essen sehr lecker und die Küchenchefs sind die besten meiner Meinung nach die Süßigkeiten Ecke war immer sehr lecker und schön zum ansehen, was mich extremst gestört hat war dass um 8 Uhr schon…
Suzana(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub
Höflich, Pünktlich . Strand sehr schön und freundliche Mitarbeiter , saubere Anlage keine Mücken oder Bienen , Meer sehr angenehme Temperatur
Pavatharini(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr hervorragend
Sehr schöne Hotel, hat mir sehr gut gefallen, vor allem am Abend mit Beleutungen sehr schön. Mitarbeiter sehr nett, sehr gute Erholung mit der ganzen Familie
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Urlaub zu zweit und es war perfekt. Zimmer super, Essen grandios, Service zuvorkommend und die Anlage top. Wenn man sich einfach nur erholen möchte ohne ständig unterwegs zu sein, ist das Hotel mit eigenem Strand absolut empfehlenswert. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Hotel
Schönes Hotel, super Service, tolle Strand,leckeres Essen. Animation war auch super, vorallem Abends Wir würden gerne nochmal kommen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Traumhafter Familienurlaub
Wir waren im September mit der Gesamten Familie im Hotel. 6 Erwachsene und 1 Kind. Der Urlaub war traumhaft und ließ keine Wünsche offen. Frau Yuliiya Syniutina war wirklich großartig und hat uns in allen Belangen immer schnell geholfen. Auch Hamdi aus dem Restaurant war für uns stets ein verlässlicher Ansprechpartner. Die Anlage ist wirklich toll, das Essen sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren immer sauber und die Minibar gefüllt. Der Strand war sauber und ein Aufenthalt in einem der Pavillions…
Mohammad Reza (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich habe keine Empfehlung und Ich hoffe dass komme
Alles war super Diese Reise diente eigentlich der Entspannung und der Linderung von Müdigkeit. Ich hoffe, dass meine Reise in naher Zukunft besser verläuft und ich in Ihrem Hotel spannende Momente erleben kann.
TT (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse 😉
Ich muss sagen: ein sehr höfliches, zukommendes Personal 👍 Die Lage des Hotels ist super Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden