Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel läßt keine Wünsche offen
Sehr freundliches Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr toller und schöner Urlaub
Sehr schön, sauber und sehr guter Service. Bester Service Mann in diesem Hotel Emirhan K.. War ein super Urlaub. Wir kommen wieder!
Gökhan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich bin sehr zufrieden habe mit meiner Frau jetzt schon geplant nächstes Jahr wieder dort zusein
Sehr zufrieden nächstes Jahr wieder dort !
Gegenleistung erhalten
Lyzo
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Das Essen in All-Inclusive-Restaurant war sehr lecker und sah immer gut aus. Es gab sowohl national türkische Gerichte sowie auch internationale Speisen. Der Poolbereich war sauber und das Personal war sehr sehr freundlich. Findet man nicht überall!! Ich komme wieder, und empfehle dieses Hotel an alle meine Freunde.
Andrea(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel zum Weiterempfehlen
Grosses Hotel, sehr sauber, gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, gepflegte Anlage. Abends/nachts eher laut und die Aussenbeleuchtung stört im Zimmer beim Schlafen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel mit super Essen und Animation
Sehr gutes Hotel mit top Essen Animation und Service Sehr bemühtes Personal , was einem weiterhilft bei Problemen welche auch gelöst werden , ebenfalls wenn man wünsche hat . Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich , jeden Abend verschiedene Themen , sei es Italienisch ,türkisch oder sonstige . Die Zimmer könnten etwas liebevoller hergerichtet und besser gereinigt werden aber das ist klagen auf hohem Nivau
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Toller Ausgleich zum stressigen Arbeitsalltag.
Super sauberes Hotel. Sehr nettes,kein gestresstes und sehr zuvorkommendes Personal. Da wir ohne Kinder waren , haben wir uns die Pavillon Lounge gemietet, das war ein toller Ausgleich um in entspannter Atmosphäre liegen und zu Baden . Es wäre schöner wenn weniger Russen da wären , da sie sehr frech und unmöglich sind . Wir hatten eine tolle Woche in diesem Hotel. Wir konnten uns sehr gut vom stressigen Arbeitsalltag erholen . Das war auch unser Ziel.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbare Anlage in eigener Bucht mit 1a Küche!
Tolle Anlage, gut gebucht, direkt am Meer in privater und wunderbarer Bucht! Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt! 100% Weiterempfehlung
Das Granada Luxury Okurcalar ist ein sehr gut geführtes Hotel mit einer einzigartigen "Guest Relation"! Sehr sauber und die Speisen und Getränke haben eine hohe Qualität.
Kasim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gut hotel
Ein sehr schönes Hotel, super Service. Das Hotel ist super sauber, hervorhebend müssen wir aber die Animation. Super Lob geht an Caglar, der sich super um seine Gäste kümmert.