Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Familie Sinanaj (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es ist eine verdiente 5 Sterne Hotel. Gerne wider!
Es war, so wie vorgestellt. Also so wie auf den Fotos im Internet . Die 5 Sterne Stimmen. Kann es nur weiterempfehlen für Familien mit Kinder oder auch Paare
Aydin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Granada ist einfach schön.
Wir werden defenitiv wieder kommen. Und kann ich gerne weiter empfehlen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Das Hotel liegt in 90 km von Flughafen entfernt. In der Hauptsaison ist voll ausgebucht. Der Hotel ist sehr groß. Es gibt viele Familien mit Kleinkindern und dementsprechend ist sehr laut. Der Spa Bereich ist gut ausgestattet mit mehreren Saunen und dort arbeiten super nette und professionelle Fachleute. Die Zimmer waren immer ordentlich, sauber geputzt. Der Strand ist super und man findet immer Liegen egal um welche Uhrzeit man kommt. In diesem Hotel bekommt man immer was zum Essen(24 Stunden), was sehr für uns…
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Als stammfast mehr mals im Jahr immer wieder
Sauberes sehr schönes hotel plus sehr nettes Personal im ganzen hotel die Animation unterhält ein sehr gut nicht zu aufdringlich der Animations Leiter sikiti hat ein super Team da und sorgt für gute Laune, Service sehr aufmerksam und höflich, hasan der Bar Manager sehr nett offenes Ohr und mixt auch eigene cocktails oder shoots, die djs spielen sehr gut gemixte Musik am Tag und auch zur Disco Zeit, der Night Manager ist sehr hilfsbereit und er fühlt einen jeden extra Wunsch oder versucht zu helfen wenn man irgend…
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde es schon weiterempfehlen
Das Hotel ist in gutem Zustand,muss aber paar Sachen vielleicht erneuern.Lobby ist sehr angenehm,kann man schön draußen sitzen,die Terrasse ist nicht so groß.Pool war nicht so meins auch für unsere Kinder war es nichts Wir waren immer im Meer
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöner Urlaub im Granada Luxory
Es war ein wunderschöner Urlaub im Granada Luxory ,Zimmer, Essen, Gästebetreuung Service perfekt. Einziger Negativpunkt war sehr laute Musik am Pool und unmotiviertes Animationsteam.
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Die Gästebetreung war spitze. Überhaupt ist das ganze Personal sehr zuvorkommend und höflich wir waren nun das 10.mal indiesem Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gastfreundliches Hotel,gepflegte Anlage
Anlage ist sauber,freundliches Personal,große Auswahl an Essen,das Hotel entsprach meinen Bedürfnissen und vermittelt bei der Ankunft einen sehr guten Eindruck
Besir
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Granada supper Fam. Hotel
War alles nach meinem geschmack aber wie es heisst geschäcker sind unterschiedlich. Aber es hat gemundet.
LenaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Besonders schönes ,sauberes Hotel
Hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter, Sauberkeit und Kundenservice sind besonders erwähnenswert