Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kenan Yusuf Aksu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wenn Türkei dann Granada Luxury Okurcalar
Super Hotel mit guter Anlage ! Pool groß genug und 2 Bereiche für den Stand am Meer. Jeden Abend gibt es ein gutes Unterhaltungsprogramm und die Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett und aufmerksam. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und es war atemberaubend dieser Ausblick ! Und das Zimmer war auch gut gereinigt und wurde auch gut stets gereinigt ! Wenn wir wieder Urlaub in der Türkei machen sollten, dann beim Granada luxury Okurcalar.
Bettina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das wundervolle Granada
, zum Aufenthalt : Das Hotel war wie in unserer Erinnerung im Mai einfach große Klasse. Von Reinigungskräften bis zum Hotelmanager alle super freundlich , das haben wir aufjedenfall auch in Erinnerung gehabt. Wie gesagt egal ob Kellner, reinigungskräfte oder andere , alle waren sehr sehr fleißig und immer super lieb. Wir haben uns so wohl gefühlt das wir aufjedenfall wieder kommen werden!! Alles war super sauber & das Essen .. was soll man dazu sagen , 1A wirklich . Der Halloween Abend war super schön gestaltet…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr zu empfehlen fūr Familien.
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen ist sehr gut und fūr jeden Geschmack sortiert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Granada, es ist unser Lieblingshotel
Das Hotel und vor allem die Angestellten sind nach all den Jahren seit Eröffnung unsere Familie und die zweite Heimat ❤️
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel...wir kommen immer wieder auch das 26. m
Mega schön...top Hotel ...sehr sauber ...gutes Essen...tolles Personal...Gästebetreuung immer da ....einfach nur zum wohlfühlen
Nuhi Tela (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Service Super hotel Super entertainment stra
Super Service. Super hotel. Super Strand. Super entertainment. Fabelhaftes Restaurant. Saubere Zimmer. Tolle Abendprogramme. Super Team. Auf jeden Fall empfehlenswert wert, mache schon zum 4. mal in diesem Hotel Urlaub und werde es jedes mal weiterführen! Super Super Super!!!! Toll toll toll!!!! Das hotel verdient ein 10 Sterne hotel zu sein!!! Danke an das ganze Team!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub
Wir waren in den Pfingstferien im Granada Luxury und wir haben hier einen tollen Familienurlaub verbracht. Das Hotel liegt direkt am kleinen Strand.
Yusuf Taylan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr erholsames Hotel
Hotel ist nicht sonderlich groß, aber sehr kompakt und schön gestaltet, der Pool wie der Steg sind Top und auch schön erhalten. Perfekt für alle Altersgruppen.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Unvergesslicher Urlaub
Im allgemeinem hatten wir als Mädelsgruppe einen tollen Urlaub! Die Animation hat sich super um uns gekümmert und waren immer für uns da. Vielen Dank und liebe Grüße gehen an Çağlar, Cem, Naz und Eddie! Wir haben alle sehr in unser Herz geschlossen. Wie aus anderen Bewertungen bereits erwähnt, ist das Hotel schon in die Jahre gekommen. Die Anlage / Location ist nicht so luxuriös wie erwartet. Alles wirkt wie zusammen gewürfelt und alt. Viele Bereiche wie die Aufzüge sind nicht ordentlich klimatisiert Bzw. belüftet,…
Nadeshda Komarowsky (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es ist für jeden was dabei ! Es war ein schöner Urlaub und ist auf jeden Fall ein Reisegrund!