Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel es fehlt an nichts
Tolles Hotel es fehlt an nichts man kann sich gut erholen sehr nettes und zuvorkommendes Personal werden nächstes Jahr wieder dort sein
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mega Urlaub mit der Familie - Danke !!!!!
Meine Bewertung unmittelbar nach dem Urlaub ist leider verschollen, deshalb hier nochmals: Das Hotel ist super! Gerade buchen wir unseren nächsten Aufenthalt als Familie mit zwei Kindern (1,5 und 6 Jahre) und freuen uns die super Einrichtung, den umwerfenden Service und die keine Wünsche offen lassende Gastro wieder zu geniessen!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Positive zuerst- aber....
Das Hotel ist schön, sauber und gepflegt. Man sollte allerdings die Beschreibungen sorgfältig lesen. Definitiv nicht zu empfehlen ist es für Ruhe und Erholung suchende Menschen. Gäste, welche es lieben, den ganzen Tag nur in einer Anlage mit Essen und Trinken und am Pool zu verbringen und sich mit lauter Musik beschallen zu lassen, sind hier sicherlich richtig. Wunderschön sind die Pavillons am Steg, allerdings kosten diese 100€ proTag :( Wir haben für die letzten Tage einen solchen gemietet ,mit einem großzügigem…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir werden auf jeden fall wieder kommen .
Das Hotel ist wirklich schön und gepflegt . Nachts leuchtet es sehr schön . Es gibt wirklich keine Mängel an dem Hotel. Es wird alles sauber gehalten .top
Trine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das beste Hotel was ich je hatte.
Super sauberes Hotel, Personal ist so freundlich auf Deutsch die reißen sich den Ar... auf. Egal was man für Wünsche hat Lydia versucht sie zu erfüllen. Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder. Selbst wenn man nach fehler sucht findet man keine 😉
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Granada Luxory Resort immer wieder!
Bin das sechste mal in diesem Hotel. Ich kann es jedem nur weiterempfehlen. Sehr schönes Ambiente...tolle saubere Zimmer...sehr nettes Personal...leckeres Essen...toller Strand ... usw. Gerne wieder! Daumen hoch!😀👍
Burim(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Erlebnis mit tolle Aussichten
Es war ein sehr schönes Erlebnis unsere Ferien da zu verbringen. Wir sind sehr zufrieden und würden es mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Rahel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert, essen super,Strand super!
Wir waren schon 12 mal in diesem Hotel und würden immer wieder dort hin fahren. Alle sind sehr bemüht und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Klare weiter Empfehlung!
Mario (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen immer wieder
Ein wunderschönes Hotel mit allem was man für einen schönen Urlaub braucht. Ein riesen Frühstücksbuffet wo jeder etwas leckeres findet.
Swetlana (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weil dort ist gute Atmosphäre, tolle Service
Wir sind schon mehr mal in diesem Hotel unsere Urlaub verbracht. Wir sind super zufrieden mit Leistung, sind ganze Personal ganz nett und freundlich, immer hilfsbereit.