Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Baum(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Beste Urlaub Granada Luxury Okurcalar Mai 2023
Wunderbare Hotel, bestens Essen, mega geile Unterhaltung wunderschöne Anlage und Kompetente, hilfsbereite, freundliche Personal
Vahdet guclu(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
ich werde wieter enfehlen ......................
Sehr gute hotel werde weiter emfehlen es gibt kleine mengel aber sonst sehr zufriden ....................................
Florenda(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöne Erfahrung
Ein schönes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen immer frisch und fein, Wunderschönes strand und grosser Pool, schöne Zimmer. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Unvergessliches Erlebnis
Die Clubs machen eine bombe Stimmung und die verschiedenen Animationen sind immer abwechslungsreich und beeindruckend!
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Ein super schönes Hotel, mit einem tollen Service. Wir haben einen schönen Urlaub gehabt in den wir uns bestens erholt haben.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nicht das letzte mal.
Wenn es renoviert ist kommen wir wieder. Es ist einfach in den Jahren gekommen, aber Service einfach top.
Liliya (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Danke für Ihre Gastfreundschaft. Wir wünschen Ihr
Schön und sauber. 🤗 Danke für Ihre Gastfreundschaft. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns ein schönes Zimmer in Ihrem Hotel zur Verfügung gestellt haben. Unser Zimmer hatte einen guten Service. Unabhängig davon möchten wir Yulia und Valeria für ihre Fürsorge, Aufmerksamkeit und ihren Respekt danken. Man sieht, dass die Menschen ihre Arbeit lieben und schätzen, sie behandeln Menschen in jeder Situation immer mit Seele und Verständnis. Danke an Emin, die den Strand reinigt. Immer sauber und…
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel mit einer tollen Anlage👌🏼
Einer der schönsten Anlagen für mich bei dem Hotel & Hotel an sich sowieso Top . War schon zum 3x mal dort😃 & Liebe Grüße an den Animateur Sitki Bey ,er macht die besten Schaumpartys & unterhaltet die Leute Top . Ein Allrounder👌🏼 Auch bei fragen oder allgemeines immer ein offenes Ohr & eine große Hilfe immer gewesen.
johann(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub
Super schönes Urlaub kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Das war eine sehr schöne Woche für uns war alles perfekt. Essen war gut. Strand war sehr schön allgemein im Hotel war richtig gut.
Mühlböck(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum perfekter Urlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen perfekt, für jeden etwas dabei. Zimmer sauber und ordentlich. Animationen super für Gross und Klein. Service perfekt 👍