Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vladimir (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub mit Kindern
Wir bekamen ein Zimmer im 7-en Stock mit einem wunderschönen Meeresblick. Diesen haben wir stets genossen. Das Zimmer war täglich super gründlich gereinigt. Das Angebot der Küche war hervorragend. Unsere Kinder, die eigentlich beim Essen sehr wählerisch sind, haben gut gegessen. Gemüse und Obst waren immer frisch und sehr schmeckhaft. Der Strand befand sich auf dem Gelände der Hotelanlage, so dass wir mehrmals täglich diesen mühelos besucht haben. Abwechslung zwischen Pool, Zimmer, Restaurants und dem Strand war…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein wunderschöner Herbst Urlaub
Alle bis auf vereinzelte ausnahmen super nett und freundlich. Besonders die deutsche Gäste Betreuung ist wahnsinnig toll, die Frau versucht alles möglich zu machen damit man sich rundherum wohl fühlt.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Cooles einzigartiges Hotel
Sehr sauberes, modernes Hotel in toller Lage. 2 schöne Strände direkt zu erreichen. Super Shows wie flying board, coole Akrobatik.....
Anonym (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen auf jedenfall wieder
Wir sind zum 4 mal im Granada und es wahr wieder traumhaft schön man fühlt sich wie zuhause . Die Poolanlage der Strand überhaupt die ganze Anlage ein Traum ! Man fühlt sich richtig wohl und es gab sehr oft eine kleine Aufmerksamkeit im Zimmer was uns sehr gefreut hat von Wein , Obst und Süßigkeiten mit einer kleinen Nachricht was uns sehr gefreut hat man wurde sehr herzlich empfangen . Auch Yuliya von der Gästebetreuung war sehr sehr lieb und freundlich hilfsbereit und hat alles möglich gemacht sie hat nimmt sich…
Akin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel
Ein Super Hotel. Direkt am Meer also super Lage. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Vor allem sitki sehr hilfsbereit und ein sehr netter Kerl. Kann man nur empfehlen das hotel.
Wjatscheslaw(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Erlebnis im Granada Hotel wir kommen wieder
Schönes Hotel, super Anlage, einmalige Architektur, familienfreundlich,sauber. Für diesen Preis war alles außerordentlich gut. Es ist ein Hotel für Leute die gerne Spaß haben und gerne feiern.
Olneviva(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, immer sauber und sehr guter Service. Lage ist etwas weiter vom Flughafen (ca. 1,5h mit Transfer). Mit dem Dolmus kommt man schnell in die Stadt zum bummeln. Animation ist super. Strand ist in unmittelbarer Nähe. Man hat immer eine Liege bekommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein tolles Hotel und ein entspannter Urlaub
Das Hotel ist perfekt. Wir hatten eine Woche mit Meerblick gebucht und wollten uns richtig schön erholen und verwöhnen lassen. Die Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
Iren(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, super Animation
Schönes Hotel, alles, was man braucht, hat man hier. Sehr vielvältig war das Animationprogramm, besonderen Dank an Eddie, sehr freundlich, sehr hilfreich!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Gästebetreuung war stets bereit und hat uns auch sehr gut betreut. Mit dem Entertainment wurde sich viel Mühe gegeben. Es gab tolle Shows zu sehen.