Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert
Das Hotel war im allgemeinem Okay. Preis Leistung passt. Jedoch müssen Sie am Service einiges ändern. Zimmer top. Serivce nicht gut
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für einen kurz Urlaub, ganz ok
Wir sind zum ersten mal im Granda Hotel. Ganz allgemein gesagt ist das Hotel ganz ok. Es ist für einen kurzen Aufenthalt angenehm gewesen aber für ein längeren Aufenthalt gibt es auf jeden Fall bessere Hotels. Man muss auf jeden Fall auch erwähnen dass in diesem Hotel viele Russische Gäste sind, was uns nicht gestört hat. Deswegen wird hier hauptsächlich Russisch vom Personal gesprochen. Verbesserung würde ich dem Hotel ans Herz legen im Bezug auf die Betten im Zimmer und das Personal. Mehr geschulte Kellner…
Svetlana
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super
Ende September was super warmes Wasser im Meer. Sand Strand. Würde gerne noch mal so ein schönen Urlaub machen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Erlebnisse
Fotoshooting
Melina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Best Hotel!
Sehr schönes und großes Hotel. Essen und Zimmer sind top! Animationen sind sehr gut, jeden abend shows und danach im hotel eigenen club party. Eigene strandanlage die direkt am hotel ist. Pool ist auch riesengroß. Hotel ist absolut zu empfehlen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser absolutes Lieblingshotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist immer wieder für uns das Lieblingsurlaubsziel. Wir können es nur weiterempfehlen. Wir wünschen dem Granada Team alles Gute und sagen ein herzliches Dankeschön.
Mesut(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen bestimmt wieder
Ein sehr schönes Hotel was sein Geld wert ist, ist zwar kein neues aber sehr gut erhalten und nicht runtergewirtschaftet! Sandstrand (kein Kies oder ähnliches), saubere Zimmer, Mitarbeiter durchgängig sehr nett. Das Essensangebot ist wirklich sehr sehr gut, wahnsinn was da Angeboten wird. Wer schon mal im Dubai war, die Hoteleinrichtungen Architektur ähnelt an Hotels am Palm Jumeirah. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und gut erholt! Kann die Hotelanlage mit einem guten Gewissen weiterempfehlen, wir werden…
Sergej (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr Gutes und Schönes Hotel
Das Hotel ist nicht so groß und nicht zu klein, Ein sehr Schönes Hotel! Direkt am Strand, vom Pool bis zum Strand 1 min. Top zum Erholen! Und gute Cocktails und Getränke
Yurdagül sahan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
immer wieder gerne
Ich weiß garnicht wie ich anfangen soll, da alles top war hätte ich nicht erwartet. Ich finde keine einzige Sache was uns nicht gefallen hat.
Akmal nargis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles war wunderschön
Tolle Anlage mit sehr guten Service und leckeres Essen. Ein besonders herzlichen Dank für die Gästebetruung Yulia Sinyutina. Sie erfüllte alle unsere Wünsche und Probleme in paar Sekunden. Das war super Urlaub. Wir werden auf jeden Fall noch mal in diesem Hotel Urlaub machen.