Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vicky (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Der Empfang war sehr gut, da wir sofort sehr lieb empfangen wurden. Sowohl von der Rezeption als auch von den Mitarbeitern.
CARLI(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder werde ich an diesem Ort zurückkehren
Für meine Badeferien gibt es in der Türkei kein besseres Hotel und das bereits zum achten Mal in diesem Jahr, und ich denke das sagt schon alles. Das Hotel hat einen wunderschönen Sandstrand, das Meer ist kristallklar und die Wassertemperatur sehr angenehm.
Petra(41-45)Österreich
Super Hotel!
Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer sauber und sehr gross! Rest vom Hotel auch immer sauber! Essen mehr als ausreichend und sehr gut! Danke es war sehr schön!
Angela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Top Service und sehr schönes Hotel!!! Wir waren rund um zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Besonders Husein und Grigorij aus dem Spa Bereich 😊 genauso wie die Bedienung im Restaurant und am Strand sowie an der lobby
Aykut(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Traumurlaub
Das hotel ist einfach nur luxus seit 5 jahren bin ich dort und wurde nie enttäuscht. Ein großes lob an die Animations gruppe und sitki gedik machen ihren job super
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel bei dem viel geboten wird
Tolle Anlage, gutes Essen und Getränke, Sauber und ordentliche Anlagen mit nur wenig Abstrichen. Freundliches Personal. Deutsch- und Englischenntnisse des Personals könnten besser sein.
Armend(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel und Strand super
Sehr schön und sauber , es hat uns alle gefallen . Die einzige „ Negativ“ ist 1 Stunde weit von Flughafen . Schwimmbads sind auch sehr schön .
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Immer wieder gern ! ♥️
Das Hotel ist wirklich gut strukturiert. Eigener ruhiger Strandabschnitt, großer Pool mit vielen Liegen. Erreichbar ist der Strand, 1 Minute Fußweg durch den Hotel Aussenbereich. Ingesamt waren wir mehr als zufrieden obwohl wir mitten in August waren in der höchsten Saison. Vielen lieben Dank an die beste Animation, die ich je in meinem Leben erleben durfte! An den Chef der Animation & vor allem an Caglar, Cem & Naz ! <3 Ihr habt unseren Urlaub verschönert. Ihr habt euch jeden Tag um uns gekümmert, auf uns…
Canan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für die ganze Familie geeignet!
Ein sehr schönes hotel mit schönen sauberen Zimmern. Perfekte Strandlage. Das Essen war gut. Die Mitarbeiter/innen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Mihail(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War alles sehr gut und schön
Sind sehr zufrieden, Schöne Lage, zwei Strände, große Schwimmbad, Aguapark. Große auswahl am Buffet. Sehr freundliche und nette Personal.