Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cengizhan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Für jugendliche empfehlenswert und auch für Family
Hotel Anlage etwas klein für eine Gruppe aus 26 Personen, aber bietet alles an was man braucht. Die Abendshows sind top. Das essen zwar nicht unbedingt abwechslungsreich, aber sehr lecker. Schade nur dass es keine Kirschen gab 🤣 Frau Yulia war sehr zuvorkommend!!
Ferdi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strandhotel OK
Alles im ganzen gutes Hotel möchte noch einen besonderen Dank an das Gästebetreuung aussprechen sind sehr professionelle Mitarbeiter.
Dana (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub ,super Gästebetreuung
Wir haben das Hotel zu ersten Mal besucht und wir waren sehr positiv überrascht Für Familien mit Kinder absolut geeignet ganz kurze Wege zwischen Hotel , Pool und Meer . Wir haben auch für paar Tage Pavillon am Strand bekommen das war pure Erholung und wir haben das sehr genossen.
A
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Top!
Das Hotel ist sehr gastfreundlich und gut ausgestattet. Alle Mitarbeiter waren sehr nett! Die Zimmer waren sauber und unseren Wünschen entsprechend. Das Personal ist sehr freundlich und höflich. Die Kommunikation hat immer reibungslos funktioniert. Das Hotel ist eine sehr gute Wahl für Paare, Familien und Freundesgruppen, die einen sowohl entspannten als auch unterhaltsamen Urlaub verbringen wollen.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumhaftes Hotel mit tollem Personal
Tolles Hotel wo immer was geboten wird.Richtig gute Animation.Traumhafte Strandbucht mit glasklarem Wasser.1 A Service. Großen Dank an Ali bei dem Pavillons. Und Hamid beim Abendessen.Aber alle Kellner waren top.Sauberkeit wird sehr groß geschrieben.Der Wellnessbereich mit Mehmet und seine Mädels ist auch total klasse.Die Gästebetreuung Yulia ist immer für einen da.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann man nur von Herzen weiter empfehlen
Das Hotel war traumhaft schön, sehr groß und sehr sauber. Das war mein erster Türkei Urlaub aber jetzt weiß ich dass das nicht der letzte ist. In diesem Hotel werden sie mich noch mal wieder sehen weil es einmalig war.
Waldemar
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
War ein schöner Urlaub in Granada luxury.
Es werden sehr viel Einwegbecher benutzt.
Elvir (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zufrieden und begeistert vom schönen Urlaub
Das Hotel und alles drum und dran waren super und wir waren äußerst zufrieden mit allem wir sind fast jedes Jahr in der Türkei auf dem Meer zum Badeurlaub und das war bis jetzt das beste Hotel und wir haben uns vorgenommen nächstes Jahr wieder zu kommen man kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen ,die Serviece Mitarbeiter sind mehr auf Englisch und Rusische sprache fixiert wenig Deutsch ,das macht aber auch nichts das Hotel eine sehr sehr nette Gästebetreung da kann man sich wenden und die Julia die spricht…
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, das Essen war sehr Lecker, die Zimmern waren sehr sauber. Was ich wirklich loben kann sind die Mitarbeiter. Die kümmern sich immer um die Gäste geben sich echt viel mühe das die Gäste zufrieden sind. Unsere lieblinge waren Eddie, Ali der an der Bar oben in der Lobby arbeitet und auch ein paar andere. Selbst die putzfrauen haben sich echt mühe gegeben, unser zimmer sah immer sehr schön sauber aus dazu auch noch immer schön dekoriert. Was ich aber echt nervig fand, das man schwer liegen bekommen…
Regina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
War in Ordnung…
An sich ist das Hotel nicht schlecht aber es ist einfach überfüllt. Dabei ist gerade nicht mal Hochsaison. Hotelgäste sind fast nur Russen und überall wird gedrängelt. Riesen Schlangen am Buffet. Essen wird von den Gästen ins Zimmer mitgenommen und anschließend werden die Teller im Treppenhaus abgelegt.. Die Aufzüge sind zu klein und man wartet oft lange auf den Aufzug und quetscht sich dann mit anderen rein. Außerdem erhält man nur Poastikbecher und keine richtigen Gläser zum trinken. Morgens um 6 werden schon…