Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Wir waren im Sept. '22 im Granada Luxury Okurcalar. Von aussen und innen her ein sehr modernes und schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber und geräumig - man fühlt sich wohl. Die Gästebetreuung ist auch spitze - sie kümmern sich sofort um die jeweiligen Angelegenheiten. Wir hatten von Anfang bis Ende des Urlaubes (10 Tage) nichts zu beanstanden. Das Meer und die zwei aufgeteilten Strände sind auch sehr schön gewesen. Die Mitarbeiter waren immer sehr fleißig und haben auf alles geachtet. Genauso das 1-2 Lifeguards…
Ludmilla(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel !!!!
Waren 10 Tage in diesem Hotel. Super Strand. Lecker Essen,wirklich es ist für jeden was dabei. Die Gäste Betreuung und das Animations Team machten einen Super Job!!!!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wenn wir wieder in der Region in der Türkei Urlaub machen werden wir wieder das Hotel buchen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Schönes sauberes Hotel mit großem Pool und zwei Strandabschnitten. Etwas schade ist allerdings, dass man die zwei Stege (Pavillion Lounge) ins Meer nicht kostenfrei nutzen kann.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Allerbester Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit mit den liegen und Sonnenschirmen.
Tjorven Kjell(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel
Schoesimar (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gelungener Urlaub mit viel essen
Eine Anlage die von vorne reletiv bescheiden aussieht aber dann kommt es super. Einfach toll . Alles war gut und wir hatten einen tollen Urlaub . Der Sand am Strand ist zu loben und Frau Juliya ist das Aushängeschild der Anlage. Was sie am Tag geholfen hat ist außergewöhnlich !!!Beeindruckend .
Mücahit(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wow
Die Anlage ist Super. Vor allem die Animateure wahren sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn ihr was braucht auf Caglar zugehen. (Sehr freundlich)
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut traumhaftes, luxuriösens Hotel!
Ein unglaublich tolles Hotel... Luxuriös, Service top und eine traumhafte Anlage... Wir waren und sind total begeistert und kommen definitiv wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel jederzeit wieder
Super man hat sich gemeldet wenn was fehlte oder einen Wunsch hatte und es wurde sich sofort darum gekümmert damit der Gast zufrieden ist